Команда rutori приветствует тебя на данном ресурсе - русском новостном блоге игры Toribash.
Для более удобного использования блога ты можешь войти, чтобы иметь возможность создавать новые темы и даже постить свои новости.
Если же ты впервые на рутори - ты можешь зарегистрироваться или же продолжить просмотр блога в режиме гостя, в котором ты также сможешь оставлять комментарии к новостям.

Блог развивается при
поддержке организации

[RuTori]Интервью с Panacea.

 :: rutori :: News

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

20091027

Сообщение 

[RuTori]Интервью с Panacea.




Это интервью с довольно старым и опытным игроком Тори - Panacea.

Максим: всё я готов)

Azok (Влад): Оки
Azok (Влад): Так, Макс
Azok (Влад): Сейчас будет интервью )
Azok (Влад): Итак, как ты узнал о Тори?

Максим: Купил декабрьский номер "Навигатора" (игровой журнал такой),просто листал и наткнулся на игру Торибаш,сначала заценили подумали чушь чушью,стал потихоньку вникать,мне друг поидеи подсказал что есть мультиплеер в этой игре,ник друга это slasher666 может кто то из олдфагов знает его =) по началу было забавно, считали игры до зелёного пояса,знакомились с игроками,мочили буржуев,в принципе как у всех =)

Azok (Влад): Ну да, аналогично.Я думаю не только мне интересно вот это:"А мой настоящий акк сейчас под ником Panacea".Из интервью с ВладКаслом.Это очередные его бредни,или правда?

Максим: Это всё ложь,пиздёшь и провокация.Перед вами очередная попытка нашего многоуважаемого товарища Владкасла привлечь внимание к своей персоне. Думаю игроки по опытнее помнят кто он есть на самом деле. Для ньюфагов поясню: Владкасл - это персона, запомнившаяся в тори больше как "мега крутой взломщик чужих аккаунтов" а не как хороший игрок. Может, конечно, сейчас это интервью и читают его малолетние школьницы-фанатки, может быть они и будут недовольны, но лгать мне не свойственно. Влад, пойми Верт (Роман, хороший человек, a good friend of mine) КУПИЛ у тебя аккаунт. Затем он отдал его мне (Это его право, мой старый акк "PANACEA" был удалён прошлым летом администрацией за фарм. Опять же, старые игроки, думаю, помнят этот инцидент). Я, в свою очередь, поменял ник, потому что не мог играть с ником "tolinef".. Надеюсь, я всем все разъяснил раз и навсегда, и дальнейших вопросов на эту тему ни у кого не возникнет.

Azok (Влад): Ясно, один инцидент разъяснился.
Azok (Влад): А кто ты в реальной жизни?Я вот знаю что ты очень любишь повеселиться )

Максим: хотите слышать правду? Хорошо... Зовут меня, как вы наверно уже знаете, Макс. Родился в Брянске, в данный момент проживаю в г. Ржеве в Тверской области. Мне 17 лет, учусь в техникуме на 3 курсе. Увлекаюсь экстремальными видами спорта (Паркур), пишу граффити, делаю электронную музыку. Зачастую возникают проблемы с органами охраны правопорядка (роспись стен, драки (в прошлом), распитие спиртных напитков (также в прошлом), мелкое хулиганство и т.д.). В недалеком прошлом - любитель побаловаться марихуаной и прочим стаффом. В настоящее время в завязке. А так позитивный, общительный и просто хороший человек.

Azok (Влад): Ну...Хорошо что бросил!А теперь поведай нам, какой у тебя любимый мод в тори?И почему. )

Максим: Я не зацикливаюсь на каком-либо одном моде. Все по-своему хороши. Но все-же большее предпочтение отдаю айкидо и ушу. В айкидо победа - не гланвое, главное как ты сыграешь бой.Люблю импровизировать и придумывать что-то новое, а не тупо ШОВЕЛить до 20-30 стриков. В ушу люблю придумывать новые нестандартные опены, всегда стараюсь делать камбеки, а не тупо сваливать от оппонента, набрав больше очков, ведь так игра становится намного интересней =)

Azok (Влад): Вот! Это ты правильно сказал.Сейчас многие играют только ради победы (в айкидо),одни кики и лифты.А теперь такой вопрос.Кто для тебя в Тори был ориентиром?На кого ты всегда равнялся и старался быть похожим?

Максим: Я никогда ни на кого не равнялся, а был самим собой. Не пошел за друзьями в разные кланы,а создал свой (я думаю, вы помните...). после развала ПК старался найти действительно СВОЙ клан, даже среди иностранных... Но ничего не выходило... В итоге я оказался в [Insane], и думаю, что тут мое место. Из всех игроков особенно хочу выделить Nirs'a, Wert'a (aka DJBes) и Daniil'a. Огромный респект, парни.

Azok (Влад): Ясно, надеюсь что ты приживёшься в [Insane].А на тех трёх игроков, которых ты выделил, по моему старается равняться всё руторикомьюнити. И ещё, предпоследний вопрос.Почему ты решился назваться именно Panacea (знаю, не стандартный вопрос).Это твой постоянный ник, или исключительно в тори?

Максим: Ник "PANACEA" я выбрал хмм... можно сказать что и случайно. Просто в момент регистрации в голове было недостаточно мыслей, а в колонках игал трек гуру Drum&Bass музыки "The Panacea & DJ G-I-S - The Nazzarene (VIP). Вот и решил взять его никнейм. Также некоторое время этот ник у меня был в ICQ и контакте. Сейчас он остался только в тори, и все меня знают и помнят под ним.

Azok (Влад): Хмм... Понятно. Ну и напоследок, ты что нибудь хочешь добавить, посоветовать начинающим?

Максим: Не старайтесь ни на кого равняться. Будьте сами собой, ищите свой стиль. Если уж начали играть, то старайтесь не забрасывать игру и комьюнити. Будьте адекватными, не игнорируйте чужие просьбы и сами не стесняйтесь спрашивать у более опытных игроков. И, напоследок, самое главное. Пояса и даны в этой игре не самое важное. Не бросайтесь с яростными криками типа "Нуууууубб!!!11" на каждого новичка. Вспомните себя в их время.

Azok (Влад): Хорошее пожелание новичкам.Ладно, спасибо за интервью. Извини что отнял столько времени.

Максим: да не за что,рад был по общаться =)

Вот собственно Panacea (В серединке)


Azok
Продвинутый

Сообщения : 70
Дата регистрации : 2009-04-29
Откуда : ru7kerg57yu8u6y7t
Настроение : Ололололо

Вернуться к началу Перейти вниз

Опубликовать эту запись на: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

[RuTori]Интервью с Panacea. :: Комментарии

Сообщение в Вт 27 Окт 2009, 03:06 автор Markmad

Читал не отрываясь. Уважение и Владу и Максу !

Вернуться к началу Перейти вниз

avatar

Сообщение в Вт 27 Окт 2009, 03:56 автор Stazis

Markmad пишет:Читал не отрываясь. Уважение и Владу и Максу !
и я

Сегодня прям день интервью)
Респект, Макс, за электронную музыку, хотел бы ее прослушать.

Вернуться к началу Перейти вниз

Сообщение в Вт 27 Окт 2009, 12:21 автор sk8er

на троечку)

Вернуться к началу Перейти вниз

avatar

Сообщение в Вт 27 Окт 2009, 18:13 автор Денис

на троечку)
По 3-х бальной шкале если только...Интервью - супер, узнал много о Максе, кроме того, что он курил что-то не то...10/10

Вернуться к началу Перейти вниз

Сообщение в Ср 28 Окт 2009, 00:54 автор OTRO

отлично

довольно старым
блин я тогда вобще уже дедуган засохлый =(

Вернуться к началу Перейти вниз

Сообщение  автор Спонсируемый контент

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 :: rutori :: News

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения