Команда rutori приветствует тебя на данном ресурсе - русском новостном блоге игры Toribash.
Для более удобного использования блога ты можешь войти, чтобы иметь возможность создавать новые темы и даже постить свои новости.
Если же ты впервые на рутори - ты можешь зарегистрироваться или же продолжить просмотр блога в режиме гостя, в котором ты также сможешь оставлять комментарии к новостям.

Блог развивается при
поддержке организации

Интервью с Nik257

 :: rutori :: News

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

20091121

Сообщение 

Интервью с Nik257





Pion6r: Есть минутка?
Nik257:Есть.
Pion6r: ну что начнем?
Nil257:Окей. Погнали Wink
Pion6r: где работаеш/учишся?чем занимаешся в свободное время?
Nik257:Учусь я сейчас в радиотехникуме на веб- дизайнера. Пока нравиться. Но по жизни я дикий распиздяй и прогульщик, по этому учусь я там с переменным успехом, чем предки до крайности не довольны. Так что сейчас я ещё и работу ищу. В свободное время-собственно или за компом или гуляю. =)
Pion6r: Интересно.Судя по тори ты ответственный человек
Nik257:Да, на самом деле я хоть и распиздяй каких мало, но тем не менее местами бываю довольно ответственным. По крайней мере то что мне интересно\маломальски важно к тому я отношусь довольно серьёзно и ответственно. Короче жуткий эгоист)
Pion6r:Я видел твои фотки в ЖЖ. Многие просто шикарны. Ты фотограф или просто любитель полазить по заброшеным зданиям?
Nik257:Хых. Ну как сказать. Вообще да, всякие заброшенные местечки я конечно люблю, но скорее не потому, что они заброшенные и там никого нет и тд, а потому, что это места не для всех. Ну и к тому же местами это чертовски красиво. К слову о красоте, у меня довольно извращённый вкус) Если 90% людей всякие заводы и тому подобное не нравятся и их главные аргументы "вооот дымяяят там воздух загрязняют и так далее..." то я к примеру тащусь от индустриальной архитектуры всякие огромные цеха площадью с огроменный торговый центр с всякими адскими механизмами. Различные переплетения труб и тому подобное. Всё это чертовски круто выглядит. Или всякие подземелья. Хоть там и как правило грязно темно и сыро, но тем не менее чертовски интересно. Вот так вот. Ну и ещё по поводу всяких заброшенностей. Есть такое красивое выражение придуманное кем то из единомышленников "эстетика распада". Вот заброшенности это и есть эстетика распада, если везде жизнь кипит, то тут она как бы застыла и природа берёт своё. Короче всё это довольно интересно круто и захватывающе и если интересно, то можете писать мне поговорим по подробнее. По поводу фото... Нет, увы я не фотограф, хотя пожалуй хотел бы немного поработать в этой отрасли. Ну да и скажу даже больше у меня даже фотика то нормального нету) Снимаю я пусть и не на самую плохую, но всё же мыльницу) Мечтаю о зеркалке). Ну и по поводу где можно посмотреть фотки и какие то рассказы о моих хм "похождениях" можно у меня в ЖЖ-шке, которую я не шибко регулярно но всё же веду http://devel43.livejournal.com/ ну и на галлереях на фотофайле- http://devel43.photofile.ru
Pion6r:Я думал я один кто любит индустриал)Фотографии с крыши Ебурга на закате офигенны.
Nik257: Хых) Ну да крыши это клёво. Так сказать новый взгляд на привычный мир. Ну да и клёвое ощущение когда над тобой ни кого и ничего нету). Ну а на счёт руфинга в Екатеринурге. Он тут честно сказать довольно таки унылый) Не лучшие виды я бы сказал.
Pion6r:как ты узнал о тори?
Nik257:О тори узнал... Чёрт. Честно признаться я вообще далеко не всё помню из своей истории в тори) Но узнал я о тори примерно так. Игрался я в игрушку под названием Ragdol Masters и разумеется она мне довольно быстро наскучило и хотелось ещё чего то подобного. Погуглил и наткнулся на тори. Вернее на ролики на ютубе. По началу просто впал в ахуй. Как мол так управляют этими человечками это ж какое чёртого сочтание клавиш для всех этих движений должно быть. Или же это и не игра вовсе а редактор какой то или вовсе модуль к 3дс макс. Ну в общем штука меня крайне заинтересовала. Скачал, допёр что игра пошаговая) Интересно стало. Чуть потыкался в сингле, зарегался и попёрся в мультиплеер... Ну и вот как то так я с вами.
Pion6r:Наверно трудно было поначалу.Вобщем как и всем Я знаю что айки является твоим любимом модом.Ты сразу положил на него взгляд?
Nik257:Ну как сказать, скорее интересно, чем трудно. По тихоньку научился чему то. В прочем я и сейчас свой скил не особо серьзно воспринимаю. Нет, к айкидо я бы сказал пришёл совсем недавно дана может с третьего или пятого. По началу я как и все убивался в дзюдо, позднее в ушу, но оно для меня сначала слишком сложным показалось ибо там рулит релакс и импровизация, а тогда я только и умел, что выучить какой ни будь оупен а после кривляться как инвалид. А это мне казалось не слишком интересным. Дзюдо тогда мне казалось более интересным. Хотя бы своей динамичностью. Ну да и как то проще держать ситуацию под контролем, когда держишься за соперника. Вот. Вскоре мне это дзюдо надоело, уже не помню почему, но наверное потому, что слишком бои короткие да и легко всё отрывается. Ну и так я пришёл к айкидо. Хотя ключевыми факторами наверно стали какие то более или менее неплохие видяшки с айкидо реплеями. Больно уж я люблю такие "битвы за место под солнцем" -)
Pion6r:По моему айкидо(как и другиемоды)сейчас очень не похож на то что было около года назад -все очень легко рвется
Nil257:Да, есть такое) К слову я это заметил то как то не сразу, так как к моменту этого "революционного скачка" я свалил из тори, а когда вернулся подумал, что просто отвык и всё такое) Хотя разницу конечно заметил, да. И она мне крайне понравилась. Не графикой, скорее своей плавностью движений.
Pion6r:Я знаю ты был В PK и Ghosts а теперь стал со-лдр UTM. Как ты считаешь:в чем причина смерти этих 2х кланов?
И вообще в каких кланах побывал и что думаешь о клановой системе
Nik257:Хых, ну да. Была такая тема). Вообще на сколько я помню за всё время сменил очень много кланов. И в СССР был и в Алиенс говорят даже заносило(хотя я этого почему то вообще никак не могу вспомнить). В хаке меня только пожалуй не было, а может и был, но по крайней мере этого не помню. Сменил я столько кланов по разным причинам. Не устраивала организация, было скучно и тому подобное. Тут надо пожалуй конкретнее рассматривать, но многого я уже не вспомню, ну да и не думаю что это вообще сегодня будет кому то интересно. А на счёт смерти кланов...Да печально, что они погибли, но мне кажется иначе и быть не могло. Увы к этому рано или поздно приходит любой клан, да какой там клан вообще любое сообщество людей. Такова уж жизнь. Ну а те, что остаются скорее и не остаются вовсе, а трансформируются в нечто другое, так что пожалуй любой из доживших до сегодняшних дней кланом не является тем, чем был раньше. Ну а если подробней на счёт смертей...хм...вообще не очень люблю обсуждать распад каких либо движух, но тем не менее скажу так. Просто у людей сменились интересы и ценности. Вот и всё. Кто то остался в тори и нашёл для себя что то новое, кто то вовсе ушёл. В общем пропал изначальный "запал" ну и людям стало не так интересно, от того всё и развалилось. Сохранять интерес вообще не просто. Нужно регулярно ставить какие то новые цели и при чём разные и интересные. О клановой системе вот что думаю:
Её в принципе нет. Если обычно в играх есть клановая система, то она осуществляется по разному, но тем не менее в ней всегда присутствует список этих кланов, их участников, должности и тому подобное, и просто так в клан вступить нельзя, так что бы об этом никто не узнал. А здесь можно, от сюда и куча беспредела связанного с кланами. А так же если делаются кланы, то это делается не с проста а для всяких там крутых эвентов, кланваров и тому подобного. А тут этого в общем то тоже нет. Всё на добравольных началах так сказать. Так что всё, что я думаю о клановой системе- её просто нет. Есть какие то группы, объединения людей да и всё. Ну разделы на офф форуме отмазки ради и на этом всё. Радует, что сейчас хотя бы прога появилась, которая фейковых членов отлавливает. Надеюсь это получит развитие в большем масштабе в следующих версиях
Pion6r:Есть ли у тебя кумиры?
Ммм кумиры. Не знаю даже. Кумиры это несколько другое. Есть люди к которым я хорошо отношусь и уважаю то, что они сделали для развития комьюнити и для меня лично. А так же есть те, которые мне нравятся тем, как они играют. Но в прочем всех не упомнить не перечислить и так далее. Да и большинство вы и сами знайте, ровно как и их заслуги. Так что наверное и вовсе не буду их перечислять)
Pion6r: [Шепотом/]Пиши Нирс или интервью модерацию не пройдет Very Happy
Nik257:Дамнепох)
Всё равно Нирса и так все любит, и я не исключение)))
Pion6r:Но все-же-как ты относишься к ру комьюнити в целом?
Nik257:Да отлично отношусь. Всё что они делают просто офигенно и это пожалуй первый пример, который я наблюдаю лично, когда люди действительно меняют игру и отношение иностранцев к русским. Пользуясь случаем извиняюсь, что не принимаю активного участия во всех проектах) Но если некому чего либо поручить- обращайтесь, не откажу).
Pion6r:Позовем конечно ;-) И на последок-что ты можеш пожелать новичкам и твоим фанатам?
Nik257:Ну успехов и удачи наверное) Ну и если таковые действительно есть и им интересен я и то чем я занимаюсь, то оставляйте комменты в жж-шке) так как когда их нет то и писать кажется не для кого)
Pion6r:Спасибо за интервью
было интересно
Nik257:Да не за что)


Последний раз редактировалось: Slko (Сб 21 Ноя 2009, 01:26), всего редактировалось 2 раз(а) (Обоснование : фикс)

Pio
Опытный

Сообщения : 173
Дата регистрации : 2009-06-13

Вернуться к началу Перейти вниз

Опубликовать эту запись на: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

Интервью с Nik257 :: Комментарии

Сообщение в Сб 21 Ноя 2009, 01:21 автор Pio

Это моя первая публикация^

Вернуться к началу Перейти вниз

avatar

Сообщение в Сб 21 Ноя 2009, 03:28 автор Daniil

найс история!!!
Пионеру зачёт а Нику респект!

Вернуться к началу Перейти вниз

Сообщение в Сб 21 Ноя 2009, 03:50 автор Pio

спс

Вернуться к началу Перейти вниз

avatar

Сообщение в Сб 21 Ноя 2009, 06:34 автор Nirs

Pion6r: [Шепотом/]Пиши Нирс или интервью модерацию не пройдет Very Happy
хаха. улыбнуло.

а вообще хорошее интервью. много нового узнал о нике Smile

Вернуться к началу Перейти вниз

Сообщение в Сб 21 Ноя 2009, 14:25 автор xXRazorXx

отлично!

Вернуться к началу Перейти вниз

Сообщение в Сб 21 Ноя 2009, 16:29 автор Biaker

классно, респект Нику за...хм, ну вообще за его интересы нестандартные немного (что я всегда приветствую) и Пионеру за интервью =)

Вернуться к началу Перейти вниз

Сообщение в Сб 21 Ноя 2009, 16:48 автор Pio

Мне понравилось брать интервью)Да и ник мой старый приятель

Вернуться к началу Перейти вниз

avatar

Сообщение в Сб 21 Ноя 2009, 21:56 автор NiK257

Хых ну да, вот как то так.

Вернуться к началу Перейти вниз

avatar

Сообщение в Сб 21 Ноя 2009, 22:01 автор stinger69

вывод: нирса любят все.

а вообще интервью очень хорошее, информативное

Вернуться к началу Перейти вниз

avatar

Сообщение в Сб 21 Ноя 2009, 22:42 автор Stazis

Классное интервью
+1

Вернуться к началу Перейти вниз

Сообщение в Вс 22 Ноя 2009, 04:43 автор Azok

Рапиздяй ололо. Сколько мы тебя у Ленина ждали ><.(Не дождались).
Бтв найс интервью. +1

Вернуться к началу Перейти вниз

avatar

Сообщение в Вс 22 Ноя 2009, 11:53 автор Денис

+1 за интервью, он Нике узнал столько нового.....наверное все, что здесь есть, кроме его любви к заброшенным местам. Фотки классные все....

Вернуться к началу Перейти вниз

avatar

Сообщение в Пн 23 Ноя 2009, 15:37 автор NiK257

Хых я ещё много интересного могу рассказать))) Кстате на счёт Екб торибаш комьюнити. Этсамое...Мб сростёмся пока новый год с морозами не настал?
PS: Хотя я пожалуй на 4бб тему апну.

Вернуться к началу Перейти вниз

Сообщение в Вт 24 Ноя 2009, 22:20 автор SMP

Ник красноречив, интервью содержательное, речь грамотная, приятно такое почитать
Нового ничего не узнал конечно, но про клановую систему соглашусь 100%, ибо в тори командная игра только в ивентах и в гонке за первыми местами в турнирах

Вернуться к началу Перейти вниз

Сообщение  автор Спонсируемый контент

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 :: rutori :: News

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения