Команда rutori приветствует тебя на данном ресурсе - русском новостном блоге игры Toribash.
Для более удобного использования блога ты можешь войти, чтобы иметь возможность создавать новые темы и даже постить свои новости.
Если же ты впервые на рутори - ты можешь зарегистрироваться или же продолжить просмотр блога в режиме гостя, в котором ты также сможешь оставлять комментарии к новостям.

Блог развивается при
поддержке организации

Интервью с Слко.

 :: rutori :: News

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

20091205

Сообщение 

Интервью с Слко.




Slko: можно начинать
az954: Ладно. Стандартный вопрос. Кто ты в реальной жизни? )
Slko: Надо подумать, что бы ответить. Я, честно говоря, могу называться задротом, хотя и не в критической стадии. Достаточно нормальный, общительный человек, так что ничего не подумаете по тому, что я говорю в сети. Учусь в 10ом классе школы, достаточно хорошо учусь, но не суть. Ну и хватит.
az954: "Я думаю некоторые удивятся. Т.к есть распространённое мнение, что Слко - бог." Ладно, многие знают что ты делаешь достаточно хорошо ботов и тому подобные вещи. Это твоё хобби?
Slko: Да, скорее всего хобби. Программированию никто меня не обучал в жизни, всему учился сам, хоть и было сложно в начале без доступа к интернету. Кому интересно, начинал я с Visual Basic (да, вот так вот), потом перешёл на Ассемблер (перейти с бейсика на ассемблер было сложно, но с моими способностями к информатике это заняло достаточно малый срок). После всего этого начал увлекаться C++, так и стал нормальным кодером. Сейчас я больше всего люблю скриптовые языки, особенно Lua, да простят мне это. У меня всегда были способности к математике, это и предопределило мою кодерскую судьбу, я так думаю. Протокол торибаша изучал сам, не так уж и сложно оказалось, вообще люблю сам всё делать, а не спрашивать вопросы, такая вот асоциальность.
az954: Хмм... Научиться программированию самому, это очень не лёгкое дело. Ну, расскажи, как ты попал в БтЦ. Ты же в БтЦ почти с самого его основания и кажется, лидером в начале был не ты.
Slko: В BtC я попал по приглашению Сандра, который сейчас, к сожалению, не очень активен в торибаше, весь поглащён WoW. Когда он меня только пригласил, я был где-то зелёным поясом (да, я играл просто изумительно, когда был зелёным поясом, да простят мне это высказывание), он - синим или коричневым. Я тогда ещё мало знал об игре, так что не рискнул вступить в клан, решил пока освоиться. На следующий день после моего прихода в торибаш я встретил Беса, подружился с ним сразу. Но потом из-за проблем с монитором я покинул на пару недель торибаш, и когда вернулся, то заместителем лидера в BtC был уже Бес (когда я уходил, он, естественно, ещё не был даже в клане, ведь только пришёл тогда в игру). Я почти сразу после возвращения вступил в клан и с того момента я в нём. Кстати, клан основан на день позже дня моей регистрации на форуме. Лидером клана я являюсь только с этого лета, после ухода Макперфекта. Также был лидером в прошлом году, тоже летом, в период инактива в клане, но это было недолго.
az954: Вам удалось создать отличный клан. По своему опыту знаю, что в БтЦ больше ценится сам человек, а не его актив в Тори. Теперь вопрос о твоём нике. Он так сказать... Несколько экзотичен. Как ты его себе придумал?
Slko: Сложный вопрос, я редко раскрываю эту "тайну" для простых смертных. В самом начале мой ник был просто SL, было это несколько лет назад, точных дат не помню, но за года 3-4 до прихода в торибаш моего. SL = Smert' Lameram, как не смешно бы это звучало. Когда я попал в интернет, ник SL оказался слишком простым, множество SL'ов гуляли по просторам сети. Ну, так я и решил усложнить его и придумал случайные числа - 7549, которые и добавил в конец. В последнее время в клане меня больше называли Слко, да и я сам стал подумывать о глупости этого длинного незапоминающегося ника и месяц (или около того) назад сменил его на Slko, что намного более запоминающееся. Недавно сменил ник и на 4бб, так что теперь я полноценный Slko.
az954: Ну ок, тайна твоего ника раскрыта. А теперь, можешь сказать, к чему ты стремился в тори? Может быть у тебя был какой нибудь ориентир?
Slko: Даже не знаю. Думаю, я просто был обособившимся от других игроком в начале, наш клан вообще в то время (в смысле, первые месяцы, где-то до июня, наверное, прошлого года) не очень взаимодействовал с остальным сообществом, да и до появления нашего чата в скайпе, в котором собран весь клан, мы как-то не очень взаимодействовали. Ориентиров у меня, скорее всего, и после этого не было, вот такой я бесцельный человек, просто проживаю свою жизнь.
az954: Странно, мне казалось что у всех игроков есть свои кумиры. Ну ладно, Теперь вопрос, который конечно должен был быть по раньше. Как ты узнал о Тори?
Slko: Я уже где-то отписывался об этом на 4бб, но напишу об этом ещё раз. Был такой человек Horus (наверное, мало кто его помнит в сообществе, но gman по крайней мере помнит), я его друг в реальной жизни, недавно, кстати, приезжал в Тверь (я оттуда родом, около 3 лет назад переехал) и встречался с ним, хороший человек. Ну так вот, однажды он мне рассказал об одной удивительной непонятной игре, которую он нашёл на диске одного журнала. Она нас сразу же захватила, интернета тогда не было и мы просто играли в сингле долго. Тогда это была версия 1.98 и было это очень давно. Как только у меня появился интернет, я сразу же зашёл на сайт toribash.com и дальше уже всё понятно.
az954: Ясно, как выяснилось, многие игроки скачали Тори из диска котрый прилагается к журналу. Ну и напоследок может хочешь сделать пару пожеланий каким либо людям/кланам/ или же вообще всему Рутори?
Slko: Пусть это будет что-нибудь типа этого: Живите и процветайте, но не слишком заплывайте жиром.
az954: Ок. Ну и самый последний вопрос, наверно достаточно неожиданный вопрос. В БтЦ родилось много лулзов, которые активно используют очень многие игроки. Такие лулзы как "Шляпа", "Тапки", менее известные "Ведро" и "Шлёпки". Это всё придумывается специально, что бы повеселить народ, или же спонтанно сказанное в ненужное время, в ненужном месте слово, которое потом разлетается по всему рутори как лулз? )
Slko: Скорее всего это спонтанно всё было, мы не шуты, мы просто сообщество, как и в любом сообществе, у нас есть свои шутки. Но если подумать, то выходит, что "шляпа" была придумана на 100% случайно, она пошла от великого и ужасного Махона-который-модерит-4бб-и-является-вторым-лидером-BtC. Но вот остальные произошли уже под влиянием "шляпы", но всё это придумывалось для личного кланового использования.
az954: Ладно, теперь точно всё. Спасибо за интервью.
Slko: Да не за что, удачи тебе.


Последний раз редактировалось: Slko (Сб 05 Дек 2009, 01:57), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : фиксы)

Azok
Продвинутый

Сообщения : 70
Дата регистрации : 2009-04-29
Откуда : ru7kerg57yu8u6y7t
Настроение : Ололололо

Вернуться к началу Перейти вниз

Опубликовать эту запись на: diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive

Интервью с Слко. :: Комментарии

Сообщение в Сб 05 Дек 2009, 01:57 автор Slko

Суперкороткое интервью, многое не указано, так что ждите продолжения, я просто выдохся писать уже, честно говоря.

Вернуться к началу Перейти вниз

avatar

Сообщение в Сб 05 Дек 2009, 02:13 автор Maxon

Мегонайс, народ требует продолжения =P

Вернуться к началу Перейти вниз

Сообщение в Сб 05 Дек 2009, 02:43 автор Pio

Респект Слко.Аз неплохо Smile Для первого раза зачетно

Вернуться к началу Перейти вниз

avatar

Сообщение в Сб 05 Дек 2009, 11:01 автор Sylar95

+

Вернуться к началу Перейти вниз

Сообщение в Сб 05 Дек 2009, 16:02 автор Azok

Антон пишет:Для первого раза зачетно
Ну это второе интервью.
Первое я брал у Макса (Panacea)

Вернуться к началу Перейти вниз

Сообщение в Сб 05 Дек 2009, 17:58 автор Mihanik

найс
кстати
ШЛЯПАШЛЯПАШЛЯПКА

Вернуться к началу Перейти вниз

avatar

Сообщение в Сб 05 Дек 2009, 23:56 автор WinveR

хех интересный рассказ))

Вернуться к началу Перейти вниз

Сообщение  автор Спонсируемый контент

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 :: rutori :: News

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения