Команда rutori приветствует тебя на данном ресурсе - русском новостном блоге игры Toribash.
Для более удобного использования блога ты можешь войти, чтобы иметь возможность создавать новые темы и даже постить свои новости.
Если же ты впервые на рутори - ты можешь зарегистрироваться или же продолжить просмотр блога в режиме гостя, в котором ты также сможешь оставлять комментарии к новостям.

Блог развивается при
поддержке организации

[Runews][Event]Обзор SRCL'10: отборочный тур и первая неделя основного

 :: rutori :: News

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

20100412

Сообщение 

[Runews][Event]Обзор SRCL'10: отборочный тур и первая неделя основного




Хех.
Уже две недели как русские кланы бьются не на жизнь, а на смерь в rk-mma.tbm. К настоящему моменту появились уже и фовариты, и аутсайдеры текущей лиги.

Но обо всем по порядку.

Первый отборочный тур.
Как и всегда на русской лиге, отборочный тур не прошел без сюрпризов, который ожидал всех в группе Г (USSR, UTM, Russur). Безусловно, сильнейшим кланом в этой группе считался победитель прошлой лиги USSR. И никто даже предположить не мог, что заслуженные USSR проиграют кланвар против новичков торибаша, клана Russur. Конечно, произошло это исключительно из за того, что USSR пренебрежительно отнеслись к противнику и выставили далеко не лучший свой состав. Но, тем не менее, результат кланвара просто таки ужасающий - 3-1 в пользу russur.
Второй эпик фейл произошел на следующий день, когда в кланваре [USSR]vs[UTM] почти весь состав [USSR] пинганулся с гост-сервера и, несмотря на все попытки помочь игрокам вернуться на сервер, [USSR] так и не смогли насобирать достаточное количество игроков для продолжения кланвара. И, ведя в счете 2-1, они были вынуждены признать свое техническое поражение.
Две нелепые ошибки - и USSR вылетает из лиги на первой же неделе.

Второй отборочный тур
Во втором отборочном туре участвовало 4 клана: Aliens, Impro, MLNM и Russur. С самого начала аленсы вырвались вперед и уже в первом круге набрали 4 очка. Казалось бы, еще две победы и дело сделано, но у марсиан на этом месте что то застопорилось и основная борьба перешла на сторону противостояния Impro и MLNM. Бой за боем второй отборочный тур подходил к концу, но лидеров так и не было. В какой то момент сложилась следующая ситуация: Aliens - 5, Impro - 5, MLNM - 5, Russur - 3. Оставалось всего 3 решающих боя.
MLNM побеждает Impro и первыми выходят во основную часть. Следующим боем Aliens побеждает Impro и тоже отправляются в основную часть, а в очереди остается один [Impro]Norf с 5тю очками и Russur'ы с 3мя.
И второй отборочный тур превратился в дуэль. С одной стороны Norf, которому не хватает одной победы, с другой Russur, которым нужно выбрать одного человека, который бы смог выграть норфа 3 раза подряд....

Как вы понимаете, чуда не случилось. В первом же бою Norf выигрывает и отправляет Russur отдыхать за пределами лиги.

Основная часть. Первая неделя
Первая неделя оказалась насыщена интересными кланварами, но, самое главное, один из участников лиги, MLNM публично отказались от продолжения участия. Что, конечно, удивительно, но вполне объяснимо. С 5тью мемберами в клане очень сложно гарантировать актив каждого из них.
В ввиду этого все кланвары с MLNM были отменены, а их противникам засчитано по одному очку.
Главной неожиданностью можно считать уверенное лидерство [BtC] по всем параметрам - на текущий момент они не проиграли ни одного кланвара и целых два игрока клана имеют потрясающую статистику в лиге - из четырех дуэлей [BtC]Death20 проиграл только один бой, а [BtC]andrstar провел 3 дуэли без единого поражения. Ничего подобного на лиге никогда не было и это в двойне удивительно, учитывая мягкий инактив почти всего основного состава [BtC].
Пока очки распределены следующим образом:


Clan PointsClanwars
BtC55
Sharks44
UTM45
Impro 45
Hack35
Aliens25
MLNM autolose

Вот и будущая тройка призеров: [BtC] и [Sharks] пока не имеют ни одного проигрыша, а [UTM] и [Impro] проиграли лишь по разу. Можно с большой долей вероятности утверждать, что какие то два из этих кланов и займут первое и второе места. Кто имено, покажет лига, тем более что их перекрестные кв только впереди.

На следующей неделе нас ожидают очень интересные и ответственные кланвары, на которые любой может прийти и поболеть за какой нибудь клан:

17.04.10 15:00 [BtC] - [Impro] - безусловно интересный кв, который для Impro будет знаковым. Проигрышь в этом кв практически полностью перечеркнет их шансы на первое место
18.04.10 19:00 [Impro] - [Sharks] - матч-реванш. Эти кланы уже встречались в рамках первого отборочного тура, и в тот раз [Sharks] неожиданно для всех разгромили [Impro]. Смогут акулы повторить свой успех? Посмотрим. Но если [Sharks]'ы выграют этот кланвар, то первое/второе место у них уже в кармане.


Вобщем, приходите, болейте, получайте удовольствие.
avatar
Nirs
Админ

Сообщения : 749
Дата регистрации : 2009-03-28
Настроение : Я тебя съем

Вернуться к началу Перейти вниз

Опубликовать эту запись на: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

[Runews][Event]Обзор SRCL'10: отборочный тур и первая неделя основного :: Комментарии

avatar

Сообщение в Пн 12 Апр 2010, 16:41 автор FighterKHV

Будет очень интересно и жарко. Но кв с Impro 23 числа будет ужОс
И еще, вот такой вот мини-стих про ситуацию на лиге =0

Остались лучшие из лучших, они могут нас порвать...
Но нам уже нельзя проигрывать! Ни шагу назад!
Жутко сильные кланы! Но мы выдержим, и мы победим!
И наш клан станет ЧЕМПИОНОМ!!
(Я про UTM написал, возможно и про Импро, Хак, Алиенсов, Шарков и БтЦ)

PS: Мне интересно, какой овощь мне -1 влепил.
Ревенге будет 100%!

Последний раз редактировалось: FighterKHV (Вт 13 Апр 2010, 20:06), всего редактировалось 1 раз(а)

Вернуться к началу Перейти вниз

avatar

Сообщение в Пн 12 Апр 2010, 16:49 автор Madnesss

учитывая мягкий инактив почти всего основного состава [BtC]
хм, при желании можно почти весь клан собрать на одном сервере, т.к. связь есть почти круглосуточно, просто в этом нет надобности. если многие не играют, это еще ничего не значит :Р
я сам в тори был последний раз хз когда, но я онлайн больше 10 часов в сутки, меня всегда можно достать.

Вернуться к началу Перейти вниз

avatar

Сообщение в Пн 12 Апр 2010, 20:48 автор Sylar95

лел
это моя вина, что мы проиграли.....
удачи всем

Вернуться к началу Перейти вниз

Сообщение в Вт 13 Апр 2010, 00:42 автор Tarantu1a

О Дамнед ни словечка, а ведь мы с Btс боролись очень даже неплохо, 3-2 всё же, да, не хватило несколько человек из основы на сервере Smile Удачи ребята, тем кто борется за призовые)

Вернуться к началу Перейти вниз

Сообщение в Вт 13 Апр 2010, 01:22 автор Pio

Tarantu1a пишет:О Дамнед ни словечка, а ведь мы с Btс боролись очень даже неплохо, 3-2 всё же, да, не хватило несколько человек из основы на сервере Smile Удачи ребята, тем кто борется за призовые)

ЧСВ over 9000?не за что о вас пока говорить

Вернуться к началу Перейти вниз

avatar

Сообщение в Вт 13 Апр 2010, 03:21 автор Ecoo

Антон пишет:
Tarantu1a пишет:О Дамнед ни словечка, а ведь мы с Btс боролись очень даже неплохо, 3-2 всё же, да, не хватило несколько человек из основы на сервере Smile Удачи ребята, тем кто борется за призовые)

ЧСВ over 9000?не за что о вас пока говорить
интересненько что значит ЧСВ хм...

Вернуться к началу Перейти вниз

avatar

Сообщение в Вт 13 Апр 2010, 03:38 автор Mariacho

молодец нирс)) круто все расписал =)

Вернуться к началу Перейти вниз

Сообщение  автор Спонсируемый контент

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 :: rutori :: News

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения