[Toribash]Version 3.8 beta1
Slimper- Продвинутый
Дата регистрации : 2009-04-09
[Toribash]Version 3.8 beta1 :: Комментарии
Нашел решение проблемы - просто скопируйте файл login.dat из старой версии.
Слушайте а почему написано на окне тори "3.9 beta" ?
+ещё : если включить шейдеры , тори и юке исчезнут О_о но бета она и есть бета , что с неё взять
В целом мне понравилось
+ещё : если включить шейдеры , тори и юке исчезнут О_о но бета она и есть бета , что с неё взять
В целом мне понравилось
Красиво без шейдеров выглядит. Но когда с шейдерами, юка и тори исчезают + у меня почему то загрузились текстуры ХАМПЫ о_0 (в 3.
Аналогично. Но как выяснилось с шейдерами поиграть можно, но если включать прозрачность то пропадают тори и юке и остальные объекты, остаются только тени =). А так же включение ambien-occlusion вызывает появление какой то неведомой херни между тори и юке а так же у них пропадают тела и остаются только головы. Но из приятностей хочу заметить что вчера почти весь вечер проиграл в эту версию и никаких лагов не заметил. Кстати эта версия выдаёт больше фпс ^__^
больше фпс.Мне херово становитцо.У меня итак фпс в тори 100(а ограничитель на 30).Так играть почти не возможно.Всё так быстро...
Это ещё ничего . Вот у меня хампина хед текстура и на граунд , и на ручки и на ножки . КрутоFighterKHV пишет:Красиво без шейдеров выглядит. Но когда с шейдерами, юка и тори исчезают + у меня почему то загрузились текстуры ХАМПЫ о_0 (в 3.
Выйдёт 3.8 нормальная версия , перееду с 3.69 на 3.8
Garrymod пишет:больше фпс.Мне херово становитцо.У меня итак фпс в тори 100(а ограничитель на 30).Так играть почти не возможно.Всё так быстро...
OMG как так? о_О.