Команда rutori приветствует тебя на данном ресурсе - русском новостном блоге игры Toribash.
[Event] Hampa had one too many... Rutori1
Для более удобного использования блога ты можешь войти, чтобы иметь возможность создавать новые темы и даже постить свои новости.
Если же ты впервые на рутори - ты можешь зарегистрироваться или же продолжить просмотр блога в режиме гостя, в котором ты также сможешь оставлять комментарии к новостям.

Блог развивается при
поддержке организации
[Event] Hampa had one too many... Rubash_banner

Join the forum, it's quick and easy

Команда rutori приветствует тебя на данном ресурсе - русском новостном блоге игры Toribash.
[Event] Hampa had one too many... Rutori1
Для более удобного использования блога ты можешь войти, чтобы иметь возможность создавать новые темы и даже постить свои новости.
Если же ты впервые на рутори - ты можешь зарегистрироваться или же продолжить просмотр блога в режиме гостя, в котором ты также сможешь оставлять комментарии к новостям.

Блог развивается при
поддержке организации
[Event] Hampa had one too many... Rubash_banner
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

[Event] Hampa had one too many...

:: rutori :: News

Перейти вниз

20100107

[Event] Hampa had one too many... Empty [Event] Hampa had one too many...

Ветка на оффе
Цель: Дайте доказательства, что Хампа сделал их дома в безопасности. Если не сделает этого, в этом вся суть ивента!
Правила: Как Хампа сделает это дома? Ваша задача, составить историю вокруг этого маленького клипа:

Призы:
1st prize: 73,438 TCs, Полные сеты Ivory и Tyrian, Acid флейм на голову и Бронз Пак
2nd prize:5k в магазинах MurraY и Dirtnapp
3rd prize: 5k в магазинах MurraY и Dirtnapp

Конец ивента:
16 Января (2 недели), но может быть расширен!

Видео. Загрузка видео в High Quality
FighterKHV
FighterKHV
Супермодератор

Дата регистрации : 2009-03-28
Настроение : No Limit

http://everypony.ru/

Вернуться к началу Перейти вниз

Опубликовать эту запись на: reddit

[Event] Hampa had one too many... :: Комментарии

NiK257

Сообщение Пт 08 Янв 2010, 00:29 автор NiK257

А не через промт слабо перевести?) Я вот в русской интерпритации нихрена не понял.

sir

Сообщение Пт 08 Янв 2010, 02:20 автор sir

1st prize: 73,438 TC
а че приз такой... неровный... все свои деньги чтоль отдают? xD

Сообщение Пт 08 Янв 2010, 04:10 автор Lion12

ни чего не понял=/

Денис

Сообщение Пт 08 Янв 2010, 08:50 автор Денис

Нибуя не понятно же! Что составить, как составить, где составить? Файтер, ты реально переводишь только ради денег?!

FighterKHV

Сообщение Пт 08 Янв 2010, 11:39 автор FighterKHV

>Neutral Дес, че тебе не нравится? Я не промтом переводил >_<. Я своими силами.
И вообще, я давно не писал!
Там надо видео\рисунки сделать ваще-то!

MINIC1RUS

Сообщение Пт 08 Янв 2010, 12:30 автор MINIC1RUS

???А чё надо сделать вот ко мне друг пришол увидел он мне сказал что нуда написать историю что торик это хапма и он пьёт потом блюёт,но по моему здесь какойто др. смысел.

MINIC1RUS

Сообщение Пт 08 Янв 2010, 12:30 автор MINIC1RUS

обьясни чё надо делать плз.

NiK257

Сообщение Пт 08 Янв 2010, 13:27 автор NiK257

Ладно так и быть. Держите перевод от меня. В прочем наверняка он тоже далёк от истины, но всё же...

Хампа напился...

Хампа нажрался в хлам, доведи его до дома, так что бы ничего не случилось. Иначе всем нам конец.

Цель: Дайте какие либо доказательства, что хампа благополучно добрался до дома.

Правила: Как вы доведёте его домой? А вот это и есть ваше задание. Импровизируйте, разыгрывайте какие либо истории...

В каком состоянии вернётся хампа домой? Что сказал ему веб когда они выпивали? И как он попадёт к своей семье?
Это всё зависит от вас. Вы можете делать серию скриншотов, видео, серию реплеев, единственное что не принимается- это текстовые истории.

Если вы хотите участвовать в данном эвенте и чего то добиться, то вам надо помнить, что ваша история должна основываться на этом видео.
Это как написание книги у которой есть какой то эпизод, а вам нужно составить начало и конец. Действуйте!)

Целью является создание хорошего рассказа.

Призы:
1st prize: 73,438 TCs, Полные сеты Ivory и Tyrian, Acid флейм на голову и Бронз Пак
2nd prize:5k в магазинах MurraY и Dirtnapp
3rd prize: 5k в магазинах MurraY и Dirtnapp

Срок: Это сложный конкурс, так что срок будет продлен, но это максимум до 16 января 2010.

Остальное короче переводить лень... Думаю и так всё понятно.

Денис

Сообщение Пт 08 Янв 2010, 14:35 автор Денис

Спасибо Ник. И еще, Фатер, ты давно не "писал", как это назвать? Я был свидетелем лично, что когда один человек обещал сделать перевод, ты ради денег его пихнул в промт, выложил на 4бб промтовый перевод, обещая его сделать нормальным через пару дней!!! Это чистое воровство!

MINIC1RUS

Сообщение Пт 08 Янв 2010, 15:57 автор MINIC1RUS

спасибо теперь всё ясно.

Nirs

Сообщение Пт 08 Янв 2010, 18:32 автор Nirs

чиж, это все реально фейл.