[Event] Hampa had one too many...
20100107
[Event] Hampa had one too many...
Ветка на оффе
Цель: Дайте доказательства, что Хампа сделал их дома в безопасности. Если не сделает этого, в этом вся суть ивента!
Правила: Как Хампа сделает это дома? Ваша задача, составить историю вокруг этого маленького клипа:
Призы:
1st prize: 73,438 TCs, Полные сеты Ivory и Tyrian, Acid флейм на голову и Бронз Пак
2nd prize:5k в магазинах MurraY и Dirtnapp
3rd prize: 5k в магазинах MurraY и Dirtnapp
Конец ивента:
16 Января (2 недели), но может быть расширен!
Видео. Загрузка видео в High Quality
Цель: Дайте доказательства, что Хампа сделал их дома в безопасности. Если не сделает этого, в этом вся суть ивента!
Правила: Как Хампа сделает это дома? Ваша задача, составить историю вокруг этого маленького клипа:
Призы:
1st prize: 73,438 TCs, Полные сеты Ivory и Tyrian, Acid флейм на голову и Бронз Пак
Конец ивента:
16 Января (2 недели), но может быть расширен!
Видео. Загрузка видео в High Quality
[Event] Hampa had one too many... :: Комментарии
а че приз такой... неровный... все свои деньги чтоль отдают? xD1st prize: 73,438 TC
Нибуя не понятно же! Что составить, как составить, где составить? Файтер, ты реально переводишь только ради денег?!
> Дес, че тебе не нравится? Я не промтом переводил >_<. Я своими силами.
И вообще, я давно не писал!
Там надо видео\рисунки сделать ваще-то!
И вообще, я давно не писал!
Там надо видео\рисунки сделать ваще-то!
???А чё надо сделать вот ко мне друг пришол увидел он мне сказал что нуда написать историю что торик это хапма и он пьёт потом блюёт,но по моему здесь какойто др. смысел.
Ладно так и быть. Держите перевод от меня. В прочем наверняка он тоже далёк от истины, но всё же...
Хампа напился...
Хампа нажрался в хлам, доведи его до дома, так что бы ничего не случилось. Иначе всем нам конец.
Цель: Дайте какие либо доказательства, что хампа благополучно добрался до дома.
Правила: Как вы доведёте его домой? А вот это и есть ваше задание. Импровизируйте, разыгрывайте какие либо истории...
В каком состоянии вернётся хампа домой? Что сказал ему веб когда они выпивали? И как он попадёт к своей семье?
Это всё зависит от вас. Вы можете делать серию скриншотов, видео, серию реплеев, единственное что не принимается- это текстовые истории.
Если вы хотите участвовать в данном эвенте и чего то добиться, то вам надо помнить, что ваша история должна основываться на этом видео.
Это как написание книги у которой есть какой то эпизод, а вам нужно составить начало и конец. Действуйте!)
Целью является создание хорошего рассказа.
Призы:
Срок: Это сложный конкурс, так что срок будет продлен, но это максимум до 16 января 2010.
Остальное короче переводить лень... Думаю и так всё понятно.
Хампа напился...
Хампа нажрался в хлам, доведи его до дома, так что бы ничего не случилось. Иначе всем нам конец.
Цель: Дайте какие либо доказательства, что хампа благополучно добрался до дома.
Правила: Как вы доведёте его домой? А вот это и есть ваше задание. Импровизируйте, разыгрывайте какие либо истории...
В каком состоянии вернётся хампа домой? Что сказал ему веб когда они выпивали? И как он попадёт к своей семье?
Это всё зависит от вас. Вы можете делать серию скриншотов, видео, серию реплеев, единственное что не принимается- это текстовые истории.
Если вы хотите участвовать в данном эвенте и чего то добиться, то вам надо помнить, что ваша история должна основываться на этом видео.
Это как написание книги у которой есть какой то эпизод, а вам нужно составить начало и конец. Действуйте!)
Целью является создание хорошего рассказа.
Призы:
Срок: Это сложный конкурс, так что срок будет продлен, но это максимум до 16 января 2010.
Остальное короче переводить лень... Думаю и так всё понятно.
Спасибо Ник. И еще, Фатер, ты давно не "писал", как это назвать? Я был свидетелем лично, что когда один человек обещал сделать перевод, ты ради денег его пихнул в промт, выложил на 4бб промтовый перевод, обещая его сделать нормальным через пару дней!!! Это чистое воровство!