[Event]1yr Anniversary Mod Making Event!
20100317
[Event]1yr Anniversary Mod Making Event!
[RL]1yr Anniversary Mod Making Event! - оффветка Toribash евента
Как вы наверное знаете, 16 марта - это первая годовщина Runner's League.
И отпраздновать это событие мы решили проведением евента для всех модмейкеров!
Мы ждем от вас новых модов, в которых было бы весело побегать!
ЦЕЛЬ:
Сделать running мод. Это может быть простой бег с препятствиями, паркур или еще что нибудь в этом духе.
Оба игрока (тори и юки) должны быть поставленны в одинаковые условия - т.е. это должен быть мультиплеерный мод, где ни один из играющих не имеет преимуществ над другим.
Кстати. Ваш мод может быть не для противоборств, а для кооперации - т.е. юки и тори стартуют вместе и кооперируются для прохождения мода.
Скриншоты и реплеи ваших модов не запрещаются, но не обязательны.
Все ваши моды выкладывайте в виде аттачей на форуме - постить коды ваши модов не нужно.
ПРИЗЫ:
35k first
20k second
10k third
ОКОНЧАНИЕ:
1 мая
Как вы наверное знаете, 16 марта - это первая годовщина Runner's League.
И отпраздновать это событие мы решили проведением евента для всех модмейкеров!
Мы ждем от вас новых модов, в которых было бы весело побегать!
ЦЕЛЬ:
Сделать running мод. Это может быть простой бег с препятствиями, паркур или еще что нибудь в этом духе.
Оба игрока (тори и юки) должны быть поставленны в одинаковые условия - т.е. это должен быть мультиплеерный мод, где ни один из играющих не имеет преимуществ над другим.
Кстати. Ваш мод может быть не для противоборств, а для кооперации - т.е. юки и тори стартуют вместе и кооперируются для прохождения мода.
Скриншоты и реплеи ваших модов не запрещаются, но не обязательны.
Все ваши моды выкладывайте в виде аттачей на форуме - постить коды ваши модов не нужно.
ПРИЗЫ:
35k first
20k second
10k third
ОКОНЧАНИЕ:
1 мая
Nirs- Админ
Дата регистрации : 2009-03-28
Настроение : Я тебя съем
[Event]1yr Anniversary Mod Making Event! :: Комментарии
Mariacho пишет:как понять выкладывать в виде "аттачей на форуме" ??
транслейд плиз
Это значит, что на офф-форуме ивента, внизу жмешь кнопку "Go advanced", там ищешь [скрепку канцелярскую], это кнопка называется "прикрепить файл", дальше разберешься.
мне вот тока не понравилась строка про то, что мод для мультиплеера... больше голову надо будет ломать как делать...
если друг против друга, то так как они "на равных правах" надо будет симметрию... нудно.. а если совместно, то надо будет рыться в туторах, а то я не знаю как юка повернуть в одну сторону с тори(
а вообще моды делать несложно.. но жутко много времени надо Т_Т.
поверьте, я знаю о чем говорю)
если знаете как повернуть напишите плз (можно в лс дабы тут лишний флуд не разводить).
если друг против друга, то так как они "на равных правах" надо будет симметрию... нудно.. а если совместно, то надо будет рыться в туторах, а то я не знаю как юка повернуть в одну сторону с тори(
а вообще моды делать несложно.. но жутко много времени надо Т_Т.
поверьте, я знаю о чем говорю)
если знаете как повернуть напишите плз (можно в лс дабы тут лишний флуд не разводить).
engageplayerrot 0,0,0,0,0,0Mariacho пишет:если знаете как повернуть напишите плз.