Команда rutori приветствует тебя на данном ресурсе - русском новостном блоге игры Toribash.
[Toribash]911 Help! Rutori1
Для более удобного использования блога ты можешь войти, чтобы иметь возможность создавать новые темы и даже постить свои новости.
Если же ты впервые на рутори - ты можешь зарегистрироваться или же продолжить просмотр блога в режиме гостя, в котором ты также сможешь оставлять комментарии к новостям.

Блог развивается при
поддержке организации
[Toribash]911 Help! Rubash_banner

Join the forum, it's quick and easy

Команда rutori приветствует тебя на данном ресурсе - русском новостном блоге игры Toribash.
[Toribash]911 Help! Rutori1
Для более удобного использования блога ты можешь войти, чтобы иметь возможность создавать новые темы и даже постить свои новости.
Если же ты впервые на рутори - ты можешь зарегистрироваться или же продолжить просмотр блога в режиме гостя, в котором ты также сможешь оставлять комментарии к новостям.

Блог развивается при
поддержке организации
[Toribash]911 Help! Rubash_banner
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

[Toribash]911 Help!

:: rutori :: News

Перейти вниз

20100730

[Toribash]911 Help! Empty [Toribash]911 Help!

оффветка

Что это за организация?
Эта организация помогает всем новичкам в чем либо!Если вам нужен какой-нибудь итем и у вас нету денег то мы поможем вам!Также мы ответим на любой ваш вопрос который чем либо касается торибаша.

Откуда это все?
Пока-что мы берем все ресурсы из своего кармана но чтобы мы держались на плаву мы просим вас дать нам какую-либо вещь которую мы отдадим тому кто в ней нуждается.

Бесплатные вещи? В чем подвох?
Здесь нету никаких подвохов!Чтобы получить нужный вам итем просто оставьте сообщение в котором вы должны написать : зачем он вам нужен,как давно вы его ищите,почему вы не можете купить его в магазине и так далее.Но мы можем вам отказать если вы напишите что-то вроде "мне очень нужен этот итем дайте пазязя".

Кто может вступить к нам?

Любой, кто хочет помочь.
Но мы не берем тех кто хочет к нам вступить но нечего не делает.

То что мы можеш предоставить в данный момент
Видео- (by alert242)
Головы- (by lulzmaster)
Другие текстуры- (by Sangetsu, Dista)
TC- 1k tc клиенту в день (by все кто пожертвует нам ТС)
Итемы- (Из шопа - http://forum.toribash.com/market_view.php?id=3338)
Помощь по реплеям- (by Weed33)
Арт(сигнатурки , аватары и тд)- (by Birdflu)

алсо я вступил и пожертвовал пару итемов ыыы

Последний раз редактировалось: apozzman (Пт 30 Июл 2010, 12:01), всего редактировалось 1 раз(а)
apozzman
Продвинутый

Дата регистрации : 2010-03-12
Настроение : хорошее :]

Вернуться к началу Перейти вниз

Опубликовать эту запись на: reddit

[Toribash]911 Help! :: Комментарии

Денис

Сообщение Пт 30 Июл 2010, 07:14 автор Денис

Как на счет создания подобной организации среди русских? Я 10-15к точно отдал просто так новичкам (Я не про Тукзара и Честера), но только тем, кто играет и у кого есть потенциал.

Nirs

Сообщение Пт 30 Июл 2010, 09:23 автор Nirs

ой.

тут и без 911 от попрошаек отбоя нету.

никакого бюджета не хватит. фейл-организация. однозначно.

Sylar95

Сообщение Пт 30 Июл 2010, 12:24 автор Sylar95

^ согласен

Денис

Сообщение Пт 30 Июл 2010, 21:52 автор Денис

от попрошаек
А я говорю про тех, у кого есть потенциал. Взять хотя-бы лучших учеников с Юнибаша