[Toribash][Unibash]Рекрутинг учителей в Unibash
20110223
[Toribash][Unibash]Рекрутинг учителей в Unibash
http://blog.toribash.com/?p=742
Всем салют!
Помните Unibash? Это сабфорум на Beginner Sanctuary, в котором ньюбисы могут научиться играть под руководством более опытных игроков.
Все это время Zinx пытался поддерживать этот проект и сейчас наступило время для новых, активных учителей.
Если вы хотите присоединиться к группе teachers, отправьте вашу заявку Zinx'у. Укажите ваш GMT, ваши моды, языки, какие вы знаете, и вашу IRC активность.
И, возможно, вас пригласят.
Вот так.
Всем салют!
Помните Unibash? Это сабфорум на Beginner Sanctuary, в котором ньюбисы могут научиться играть под руководством более опытных игроков.
Все это время Zinx пытался поддерживать этот проект и сейчас наступило время для новых, активных учителей.
Если вы хотите присоединиться к группе teachers, отправьте вашу заявку Zinx'у. Укажите ваш GMT, ваши моды, языки, какие вы знаете, и вашу IRC активность.
И, возможно, вас пригласят.
Вот так.
Nirs- Админ
Дата регистрации : 2009-03-28
Настроение : Я тебя съем
[Toribash][Unibash]Рекрутинг учителей в Unibash :: Комментарии
Re: [Toribash][Unibash]Рекрутинг учителей в Unibash
Да ну в опу. Если есть возможность учить тех, кто подбежал к тебе вовремя игры и попросил - тогда я согласен. А если как в юнибаше собирать эти чертовы группы. Которая за все время 2 раза пришла на сервер в полном составе - нафик надо. Да и учить меня тянет только тех, в ком вижу потенциал. А не тех, кто сегодня елоу белт а завтра забыл что такое торибаш.
К каждому человеку свой подход. Не заинтересовал ученика, он и не пришёл на тренировку, либо просто забил на тори. Проблема в учителе первым делом, а не в учениках.
какраз таки если ученик не хочет принимать то что ему дает учитель, ему будет совершенно до фени что ему втирают. но и учитель должен заинтересовать ученика естественно, как без этого...
Nirs ты что то напутал. Зинкс не собирает учителей ему нужни люди которые займутся испанский, португальским, польским и английским юнибашем.
В Русском юнибаше всё в порядке и мы точно не набираем новых учителей ибо состав и так довольно неплох.
http://forum.toribash.com/showthread.php?t=197477
В Русском юнибаше всё в порядке и мы точно не набираем новых учителей ибо состав и так довольно неплох.
http://forum.toribash.com/showthread.php?t=197477
Винв. Одно дело когда ученик не приходит потому что его не устраивает учитель. Другое дело - когда в то время, которое ученики сами вместе выбрали, он вечно куда-то уходит или играет в другие игры.
Ну хотя один ученик мой все схватывал на лету. Когда я увидел как он на турнире на след. день играет в лаксе и при этом весьма прилично уворачивается от ударов, как я учил, да еще и пробивая по пути "почки" противника, я был немножко рад.
Ну хотя один ученик мой все схватывал на лету. Когда я увидел как он на турнире на след. день играет в лаксе и при этом весьма прилично уворачивается от ударов, как я учил, да еще и пробивая по пути "почки" противника, я был немножко рад.
Ватный, лицо попроще сделай хД Хотя у меня примерно такое-же было
Интересно от чего бы это? Когда видишь этот абсурд, происходящий с тори, дергаться начинает глаз, но никак не рот
да не, нервы веть везде, может и х$й дергаца начать, но это врядли хД