[Video] Aliens' Clan Video
20110905
[Video] Aliens' Clan Video
Всем привет,
сегодня я Вам представляю новое видео,
посвящённое первому русскому официальному клану - [Aliens].
Скажу честно, с первых секунд видео реально захватывает. Появляется ощущение, что ты смотришь какой-то фантастический боевик, а не стандартный набор реплеев под музыку. Падающие метеоры, кибервзгляд на "диких" тори-марсиан..
Но чёрт тебя подери, Оракул, почему это всё длится только 47 секунд? Именно после этой отметки началось какое-то лично мне непонятное перечисление членов клана (причём в достаточно убогой форме), клочки текста, неуместно появляющиеся на экране. Позже опять появляется список кланмемберов на кричащем бело-сине-красном фоне.
Ну и музыка. Она скучна до ужаса.
Почитав тему на оффе, где было выложено видео, я был, прямо говоря, шокирован. Ладно, что радуются ньюфаги, это можно списать на их небольшой опыт и возможное незнание действительно крутых тори-видео, но то, почему сиё творение одобряют люди, находящиеся в игре уже достаточно давно и делающие видео сами - для меня загадка.
Быть может это я такой придирчивый и не имеющий вкуса человек, но моя оценка этому видео -
3/10.
Интро и концовки недостаточно для хорошего видео.
Dat's my point.
На этом всё, до следующего видео!
[Video] Aliens' Clan Video :: Комментарии
Ну ладно)) Но все равно таких качественных, пусть и с косяками, видео нету) Я с радостью досмотрел его от и до
ну, как сказать. по сути, тут качественно (на мой взгляд) сделано то, что к игре-то по сути и не относится. ты же, скажем, не оцениваешь фильмы по начальным титрам?
вот собственно поэтому и оценка такая
вот собственно поэтому и оценка такая
а в алиенс правда есть снейб?)) как я знаю то акк в бане, а снейб в манкис=)
Помнится ктото обещал к концу лета прям самое оригинальное видео...Так и нету =\
хммм, разве алиенсы первый русский клан?
представление членов клана выглядит ужасно
и, блджад, где голова рыбачка?
представление членов клана выглядит ужасно
и, блджад, где голова рыбачка?
Мне доставил конец. Когда музыка потухает потихоньку и на черном фоне первый русский офф клан. От этого момента прям гордость за рукомьюнити начинается хз.
Понравилось все. 9/10
Понравилось все. 9/10
как давно не смотрел тори видео)
можете в меня кинуть камень, но хоть убей, видос мне не понравился..
вроде все есть в этом видео, но не цепляет вообще(
музыка жутко не понравилась, репы обычные..
эффекты конечно мега.. но по-моему торибаш не стоит стольких усилий над эффектами)
зы:
да и вообще с тех пор как нирс выложил 30ти секундные видосы от какого-то буржуя я стал его фанатом.. имхо 30 секунд под альтернативу the best)
можете в меня кинуть камень, но хоть убей, видос мне не понравился..
вроде все есть в этом видео, но не цепляет вообще(
музыка жутко не понравилась, репы обычные..
эффекты конечно мега.. но по-моему торибаш не стоит стольких усилий над эффектами)
зы:
да и вообще с тех пор как нирс выложил 30ти секундные видосы от какого-то буржуя я стал его фанатом.. имхо 30 секунд под альтернативу the best)