[Event]Toribash FatalityFest
20090504
[Event]Toribash FatalityFest
Toribash FatalityFest - офф ветка евента
Мой новый евент посвящен FATALITY - кровавому завершению боев, как в MadWorld, No More Heroes, ManHunt, и конечно, Mortal Kombat.
Правила очень простые. Этот евент разбит на две категории.
В первой категории вам нужно сделать реплей или видео, где вы покажите нам tori-fatality.
Реплеи не воровать, и не хакать. Но вы можете использовать любой мод, который вам нравится.
Оцениваться будет реализм, но я не хочу видеть просто мэдмены.
Не более трех реплеев/видео с человека
Вторая категория, это конкурс скриншотов. В ней вы должны сделать картинку с fatality. Это может быть просто картинка, или анимация. Да да. Реализм приветствуется и тут.
Обрабатывать картинки форошопом конечно же можно.
Итоги будут подведены 7 июня
Мой новый евент посвящен FATALITY - кровавому завершению боев, как в MadWorld, No More Heroes, ManHunt, и конечно, Mortal Kombat.
Правила очень простые. Этот евент разбит на две категории.
В первой категории вам нужно сделать реплей или видео, где вы покажите нам tori-fatality.
Реплеи не воровать, и не хакать. Но вы можете использовать любой мод, который вам нравится.
Оцениваться будет реализм, но я не хочу видеть просто мэдмены.
Не более трех реплеев/видео с человека
Вторая категория, это конкурс скриншотов. В ней вы должны сделать картинку с fatality. Это может быть просто картинка, или анимация. Да да. Реализм приветствуется и тут.
Обрабатывать картинки форошопом конечно же можно.
CATEGORY ONE:
1st PRIZE: 200K
2nd PRIZE: 100K
3rd PRIZE 50K
CATEGORY TWO:
3rd PRIZE 50K
3rd PRIZE 50K
CATEGORY TWO:
3rd PRIZE 50K
Итоги будут подведены 7 июня
Nirs- Админ
Дата регистрации : 2009-03-28
Настроение : Я тебя съем
[Event]Toribash FatalityFest :: Комментарии
А можно уточнить.
Можно сделать видео на эту тему? Просто я так подумал риплеи как-то долго, а если 3 риплея в одном видео? Ты там написал:
"Не более трех реплеев/видео с человека" это тоже самое что "Не более трех реплеев или ОДНО видео с человека"?
Можно сделать видео на эту тему? Просто я так подумал риплеи как-то долго, а если 3 риплея в одном видео? Ты там написал:
"Не более трех реплеев/видео с человека" это тоже самое что "Не более трех реплеев или ОДНО видео с человека"?