[ART]Недели
20110926
[ART]Недели
Наиболее приглядевшееся искусство жителей т.кома созданного на этой неделе.
Ну начну пожалуй со своего видео, созданного для ивента Диалорда. Средняя оценка 8,3/10 (однако один критик таки поставил мне 7)
Порадовала WIP'ка "Begin The action"
Gaziu and Aadame collab от Aadame5176
Из артов у нас имеется Strange Armor Ezeth'а
И его же черепок:
The Executioner David'а
Больше нихрена на этой неделе интересного не нашел(
Ну начну пожалуй со своего видео, созданного для ивента Диалорда. Средняя оценка 8,3/10 (однако один критик таки поставил мне 7)
Порадовала WIP'ка "Begin The action"
Gaziu and Aadame collab от Aadame5176
Из артов у нас имеется Strange Armor Ezeth'а
И его же черепок:
The Executioner David'а
Больше нихрена на этой неделе интересного не нашел(
Денис- Уподобившийся Богам
Дата регистрации : 2009-04-26
Настроение : Спартанское!
[ART]Недели :: Комментарии
хотя бы центровку
Идея написания обзора на арт состоит не в том, чтобы просто закинуть сюда картинки и видео, а именно сделать обзор - прокомментировать, рассказать о работах.
Идея написания обзора на арт состоит не в том, чтобы просто закинуть сюда картинки и видео, а именно сделать обзор - прокомментировать, рассказать о работах.
Да, делай так тогда. Даже удобнее наверное будет о хороших новых писать сразу, как выходят, чтоб не ждать недели. Да и если по одному постить, наверное, удобнее выходит в плане комментирования. Ну, для меня так.
первый видос очень доставил.. в целом репы во всех видео понравились.. правда посмотрев, вспомнив былое, понял, что нет смысла возвращаться в тори.. слишком убогий я в сингле(
да и так.. между делом, хай гайс! сто лет вас не видел) вижу вы еще актив.. задроты блин!
да и так.. между делом, хай гайс! сто лет вас не видел) вижу вы еще актив.. задроты блин!