[RuNews]Сводка новостей USSR. Выпуск №2.
20090519
[RuNews]Сводка новостей USSR. Выпуск №2.
- Vip'у присвоено звание админа.
- Настю опять забанили , и теперь до 28 мая : ''Бан выдан Slimper (Сегодня в 21:18, действует до: Чт Май 28, 2009 9:18 pm)
Пояснение: Просто покинь нас. Может ты за эти дни поумнеешь... Хотя по всей видимости эволюции ты уже не интересна.. '' (c)Slimper
- Kroluk сделал сигловый турнир ''Конкурс на лучшее сальто с места'' ; "Призы чисто символические , а сам турнир для развлечения" (с)Kroluk
- Taroni сделал тему в которой предлагал купить свой шмот не дорого, но пришел Чиж и сказал что у него дешевле .В итоге получили рекламу магазинов Taroni и Чижа.
Тема дня:
- В теме, в которой Тарони и Данил хотели выяснить как к Данилу относится UssR , тарони сформулировал неправильно вопрос и получилась неприятная ситуация с кланом хак и небольшая ссора между Нирсом , Гектором и Тарони. Оригинал темы:
http://ussr.zbord.ru/viewtopic.php?t=499
Slimper- Продвинутый
Дата регистрации : 2009-04-09
[RuNews]Сводка новостей USSR. Выпуск №2. :: Комментарии
Нирс на тебя я не в обиде.А вот на Гектора.... не разобравшись поточнее и не переговорив спокойно начал гнать на меня при этом используя оскорбительные выражения...от него я этого чесно говоря не ожидал
Да... как бе то что новостей много это конечно хорошо, но бля... какие то они не особо значительные и попахивают домом два как сказал кролик.
Сами вы дом два )) А попробуйте выловить какие-то "значительные" новости на каждый день, и при этом в пределах одного клана. Это, мягко говоря, напряжно.
Тори-дом 2, соберёмся все на лобное место(рутори) и Нирс вместо Собчак, а Владкасла выгнали на прошлых передачах))
только василису не завите ради б-га... кто знает тот поймёт
ЗЫ: нет вы не угадали я не смотрю и даже не смотрел дом 2
ЗЫ: нет вы не угадали я не смотрю и даже не смотрел дом 2
ахахаха. буду ксюшкой! xDSeriouSSA пишет:Тори-дом 2, соберёмся все на лобное место(рутори) и Нирс вместо Собчак, а Владкасла выгнали на прошлых передачах))
ага а я буду дибилом который встречается и терпит дибильное Солнце.Тоже не смотрю но мачеха задолбала (смотрит)=)