[Blog]Toribash Wii Customization: Волосы
20090519
[Blog]Toribash Wii Customization: Волосы
Потрясающее нововведение от Hampa, который продолжает работать над Toribash Wii. Помимо цветного меню для улучшения внешнего вида рэгдолла, появляется поистинне новое улучшение, которого я еще не видел на PC версии Toribash - Волосы.
[Blog]Toribash Wii Customization: Волосы :: Комментарии
хампа суко продажная шляпница. окончательно подписался делать любую фишку за бабки. По ходу *нецензурная брань* мы чё щя на пк увидим... ибо сначало вии потом ещё какая ни будь консолька. Псп к примеру и тд...
Ну а вообще не будем терять надежд... быть может в следующей жти фишки и воплотят. ведь реализуемы они просто и к железу не требовательны.
ЗЫ: как же я блять ненавижу все эти консоли... весь пк гейминг из за них к чертям катится...
Ну а вообще не будем терять надежд... быть может в следующей жти фишки и воплотят. ведь реализуемы они просто и к железу не требовательны.
ЗЫ: как же я блять ненавижу все эти консоли... весь пк гейминг из за них к чертям катится...
Тоже не очень отношусь к консолям, но будь повежливее к администрации...
Шляяяяпааа ))) Сделайте в тори шляяяпуу )) Нахер воловы )
всешда хотелось в тори волосы чтоб были, но что за хня, почему ток на ви, и почему они стрёмные какие то
ну я думаю если они будут на пс но как отдельный итем по цене не ниже флеймов. ну и опять таки же с такой же "тонкой настройкой" как у флеймов)