[Blog][Arts] “Тест Тори-Ребенка #12: Из-из-из-менения!” выпущен!
20090401
[Blog][Arts] “Тест Тори-Ребенка #12: Из-из-из-менения!” выпущен!
12 эпизод был выпущен 3 марта . Эпизод 12 “Из-из-из-менения!” информировал просмоторщиков о ближайших изменениях в, но еще не опеределили, в какую сторону будут изменения . Они заканчивают свое назначение, создавая неопределенность и напряжение. История растет все больше и больше, и в дальнейшем, она будет более интересной. Я надесь, что серия продолжиться в дальнейшем, и с надеждой, что серия скоро перейдет в анимационный вариант . Я сейчас практикуюсь в создании паркетных окружающих текстур, так что надеюсь, этот опыт поможет сделать BTT даже еще эпически.
Много людей спрашивают меня, как попасть в BTT, но я хочу сказать что здесь нет свободных мест. Я отвечаю для вашего понятия с этим вопросом, потому что создание одного персонажа создает КУЧУ работы для меня как писателя. Потом я решил закрепиться на основных персонажах, каждый персонаж в серии имеет свое назначение в серии. Будь то шпионаж у повстанцев, или создание ханзб0тов, каждый перснонaж имеет свое назначение в серии, которое вписывается в сюжет серии.
Много людей спрашивают меня, как попасть в BTT, но я хочу сказать что здесь нет свободных мест. Я отвечаю для вашего понятия с этим вопросом, потому что создание одного персонажа создает КУЧУ работы для меня как писателя. Потом я решил закрепиться на основных персонажах, каждый персонаж в серии имеет свое назначение в серии. Будь то шпионаж у повстанцев, или создание ханзб0тов, каждый перснонaж имеет свое назначение в серии, которое вписывается в сюжет серии.