[Toribash]Новые статичные сервера Technique
20090619
[Toribash]Новые статичные сервера Technique
В serverslist появились новые статичные сервера:
SemiPro::Technique
Intermediate::Technique
BlackBelt::Technique
На каждом из них стоит новый мод romanwrestlingbeta.tbm - издалека похоже на айкидо, но только издалека.
отличительной особенностью мода является гравитация -40 и ограмадный dqtimeout = 110
Если честно - мне совершенно не понравилось. Очень уж однообразный мод получился - негде развернуться.
И вообще, обидно, что фракчур, нинджутсу и другие, старые, скилловые и в меру известные моды так и остаются без своих серверов, а какая то нубохрень получает целых три сервера =/
SemiPro::Technique
Intermediate::Technique
BlackBelt::Technique
На каждом из них стоит новый мод romanwrestlingbeta.tbm - издалека похоже на айкидо, но только издалека.
отличительной особенностью мода является гравитация -40 и ограмадный dqtimeout = 110
Если честно - мне совершенно не понравилось. Очень уж однообразный мод получился - негде развернуться.
И вообще, обидно, что фракчур, нинджутсу и другие, старые, скилловые и в меру известные моды так и остаются без своих серверов, а какая то нубохрень получает целых три сервера =/
Nirs- Админ
Дата регистрации : 2009-03-28
Настроение : Я тебя съем
[Toribash]Новые статичные сервера Technique :: Комментарии
Да какой на хрен унылый, зашибись я считаю сочитание чего то вроде леншу и айкидо. с большими ходами и дк таймом. отличная штука можно делать довольно клёёвые прыжки броски и прочью штуку, единственный минус слишком уж большой дисмембер, хрен что оторвёшь, а так мод офигенный =) дк тайм кстати 120.
Враки. У мну все равно +5 TC >_>. Играю на семипро с мульта.