[FaQ] Гайд по Сетам
20090728
[FaQ] Гайд по Сетам
Привет. Этот ФАК расскажет о новом итеме в Торишопе: Сете. В него можно запихать любой итем, даже с QI и текстуры (насчет текстур не проверял).
Шаги:
1. Купить сам итем. Он расположен тут: Категория Сет
2. Открыть сет и распаковать туда итемы.
3. Наслаждаться убранностью инвентаря! =)
Как добавить итемы в сет?
Просто. Нужно зайти в категорию Inactive, где хранятся итемы, выбрать итем для добавления в сет, выделить его галочкой , потом выделив пункт Add to Set: Fighters Set (для примера) и потом нажать на кнопку Submit. Вуаля! Итемы в сете!
Вот скрин, который поясняет все это:
Как убрать итемы из сета?
Тоже очень просто. Заходите в сет (Set: Fighters set), нажав на кнопку Submit, выбираете итем, который надо убрать, выделив его галочкой и выделив пункт Remove from set и нажимая на Submit, итемы убираются из сета! Вуаля!
Скрин примера:
Могу ли я торговать этим сетом?
Можете конечно же =)
Кстати, если в сете есть итемы с QI, а у другово аккаунта пояс ниже чем QI, требуемое для итема, сам итем просто пропадает и возвращается, если вернуть его на оригинальный аккаунт (сам на мульте проверял)
Шаги:
1. Купить сам итем. Он расположен тут: Категория Сет
2. Открыть сет и распаковать туда итемы.
3. Наслаждаться убранностью инвентаря! =)
Как добавить итемы в сет?
Просто. Нужно зайти в категорию Inactive, где хранятся итемы, выбрать итем для добавления в сет, выделить его галочкой , потом выделив пункт Add to Set: Fighters Set (для примера) и потом нажать на кнопку Submit. Вуаля! Итемы в сете!
Вот скрин, который поясняет все это:
Как убрать итемы из сета?
Тоже очень просто. Заходите в сет (Set: Fighters set), нажав на кнопку Submit, выбираете итем, который надо убрать, выделив его галочкой и выделив пункт Remove from set и нажимая на Submit, итемы убираются из сета! Вуаля!
Скрин примера:
Могу ли я торговать этим сетом?
Можете конечно же =)
Кстати, если в сете есть итемы с QI, а у другово аккаунта пояс ниже чем QI, требуемое для итема, сам итем просто пропадает и возвращается, если вернуть его на оригинальный аккаунт (сам на мульте проверял)
Права доступа к этому форуму: