[FaQ] Winamp и Toribash
Участников: 2
[FaQ] Winamp и Toribash
Большинство из вас вероятно пользовались AVS vizualization плагином к winamp . Я нашел особый замечательный способ изменить скучный белый фон игры(примечание: это работает только в оконном режиме,и если выключены шейдеры).
Нажмите AVS plug-in .Затем Options>vizualization>select plug-in или Ctrk+K. Выберите "Advanced vizualization studio"и нажмите Start.
Так же вы можете открыть plug-in комбинацией клвавиш Ctrl+Shift+K.
Затем откройте AVS правым кликом по окну и выберите AVS Editor, дальше следуйте Settings - Display в правом верхнем углу вы увидите Overlay mode панель,поставьте галочку на Overlay mod и нажмите кнопку выбора цвета.Выберите белый цвет в базовых цветах, затем нажмите ок.
Сейчас вы можете выбрать образ нажатием Preset- Load или правым щелчком мыши на AVS окне и выбрать образ в появившемся меню.Вы можете выбрать себе любой образ.
Откройте торибаш и наслаждайтесь,правда это выглядит немного грубо,так как это меняет только то, что чисто белое. Если выберете яркий AVS, то будет трудно видеть текст и кое - что, что не перемещается очень быстро.
PS: Перевод сделан SuSavage!
Оригинал http://forum.toribash.com/showthread.php?t=3381
Нажмите AVS plug-in .Затем Options>vizualization>select plug-in или Ctrk+K. Выберите "Advanced vizualization studio"и нажмите Start.
Так же вы можете открыть plug-in комбинацией клвавиш Ctrl+Shift+K.
Затем откройте AVS правым кликом по окну и выберите AVS Editor, дальше следуйте Settings - Display в правом верхнем углу вы увидите Overlay mode панель,поставьте галочку на Overlay mod и нажмите кнопку выбора цвета.Выберите белый цвет в базовых цветах, затем нажмите ок.
Сейчас вы можете выбрать образ нажатием Preset- Load или правым щелчком мыши на AVS окне и выбрать образ в появившемся меню.Вы можете выбрать себе любой образ.
Откройте торибаш и наслаждайтесь,правда это выглядит немного грубо,так как это меняет только то, что чисто белое. Если выберете яркий AVS, то будет трудно видеть текст и кое - что, что не перемещается очень быстро.
PS: Перевод сделан SuSavage!
Re: [FaQ] Winamp и Toribash
вообще то совершенно наоборот. не игнорирует, а работает только в тех участках, где фон чисто белый. и федерами работает тоже, если мне не изменяет память.FighterKHV пишет:
Откройте торибаш и наслаждайтесь,правда это выглядит немного грубо,так как это игнорирует все, что чисто белое. Если выберете яркий AVS, то будет трудно видеть текст и кое - что, что не перемещается очень быстро.
чиж. линк на ветку rukeepers брось плз, я вышлю сосиске презент.
Nirs- Админ
Дата регистрации : 2009-03-28
Настроение : Я тебя съем
Re: [FaQ] Winamp и Toribash
я первый пост исправил.
теперь все правильно.
деньги выслал.
теперь все правильно.
деньги выслал.
Nirs- Админ
Дата регистрации : 2009-03-28
Настроение : Я тебя съем