[Mods]noodlearms, racecar2edit, splnbag
20091103
[Mods]noodlearms, racecar2edit, splnbag
Toribash не стоит на месте.
Новые моды появляются как грибы после дождя.
Главное в этом моде то, что напроч отсутствуют "кости" в локтях и кистях у юки и тори. Что это дает? Хаха. Естественно фан. Мод уже подготовлен к мультиплееру, хотя я бы посоветовал вообще отключить DM перед началом игры. Получается достаточно забавно.
Если честно, этот мод я слегка не понял. По идее вы с юки цепляетесь за вращающуюся грушу и, набрав достаточную скорость, отцепляетесь и летите размазываться об стенку.
На практике с предлагаемым TF у меня так этого и не получилось.
Хм.
Может получится у вас?
Мвахаха, хит сезона! Вы не поверите, но у Slash13 таки получилось перемоделировать тело юки в гоночный болид. И, (нет, в это просто трудно поверить), он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЕЗДИТ и им ДЕЙСТВИТЕЛЬНО МОЖНО УПРАВЛЯТЬ.
жду недождусь, когда на основе этого мода сделают настоящие Toribash-гонки.
Если недождусь - сделаю сам
Будете опробывать мод - выключите DQ, т.к. оно сработает в самый неподходящий момент.
Новые моды появляются как грибы после дождя.
noodlearms.tbm
Главное в этом моде то, что напроч отсутствуют "кости" в локтях и кистях у юки и тори. Что это дает? Хаха. Естественно фан. Мод уже подготовлен к мультиплееру, хотя я бы посоветовал вообще отключить DM перед началом игры. Получается достаточно забавно.
splnbag.tbm
Если честно, этот мод я слегка не понял. По идее вы с юки цепляетесь за вращающуюся грушу и, набрав достаточную скорость, отцепляетесь и летите размазываться об стенку.
На практике с предлагаемым TF у меня так этого и не получилось.
Хм.
Может получится у вас?
racecar2edit.tbm
Мвахаха, хит сезона! Вы не поверите, но у Slash13 таки получилось перемоделировать тело юки в гоночный болид. И, (нет, в это просто трудно поверить), он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЕЗДИТ и им ДЕЙСТВИТЕЛЬНО МОЖНО УПРАВЛЯТЬ.
жду недождусь, когда на основе этого мода сделают настоящие Toribash-гонки.
Если недождусь - сделаю сам
Будете опробывать мод - выключите DQ, т.к. оно сработает в самый неподходящий момент.
Nirs- Админ
Дата регистрации : 2009-03-28
Настроение : Я тебя съем
Права доступа к этому форуму: