[Toribash]Social groups (forum)
20090413
[Toribash]Social groups (forum)
Мда.
У veb'а что то непонятное творится в голове.
Все кланфорумы убрали, а вместо них сделали Social Groops, где объединяются и кланы, и организации и прочие образования (где и придется, видимо, делать russian forum).
хм.
не могу сказать, что я сильно рад - налицо более упрощенная внутренняя структура не позволит делать много фишек, которые были доступны ранее - я пока не вижу там ни stiks, ни каких либо инструментов для модерирования, модераторство привязано к создателю группы. =/
хз хз, но если честно, как то мне не радостно.
У veb'а что то непонятное творится в голове.
Все кланфорумы убрали, а вместо них сделали Social Groops, где объединяются и кланы, и организации и прочие образования (где и придется, видимо, делать russian forum).
хм.
не могу сказать, что я сильно рад - налицо более упрощенная внутренняя структура не позволит делать много фишек, которые были доступны ранее - я пока не вижу там ни stiks, ни каких либо инструментов для модерирования, модераторство привязано к создателю группы. =/
хз хз, но если честно, как то мне не радостно.
Последний раз редактировалось: Nirs (Чт 05 Ноя 2009, 16:40), всего редактировалось 1 раз(а)
Nirs- Админ
Дата регистрации : 2009-03-28
Настроение : Я тебя съем
[Toribash]Social groups (forum) :: Комментарии
Уффф всё вернули на свои места, соц группы оставили, зашибись я считаю!
неудивлюсь если тори превратиться в одноклассников или в контакте xD
:-D
+1
а то в последнее время всё к тому и идёт, добавляют какие то бесполезные фишки к форуму и цвета в тори, а больше почти никаких новществ... ждёмс 4.0 надеюсь там будет прорыв
+1
а то в последнее время всё к тому и идёт, добавляют какие то бесполезные фишки к форуму и цвета в тори, а больше почти никаких новществ... ждёмс 4.0 надеюсь там будет прорыв
ыы мне интересно только кто надоумился убрать кланы без предупреждения...
а че идея - ториклассники или вторитакте ыы
а че идея - ториклассники или вторитакте ыы