[Toribash]iBot (illepidus)
20090414
[Toribash]iBot (illepidus)
Приятно было увидеть еще одного бота в публичном доступе. Вдвойне приятно было, когда стало известно, что разработчик русский. Хоть он и зарегистрирован 12 апреля 2008 года и 10ый дан, мало кто из русских знает о нем. А теперь о самом боте. Первая публичная версия бота 0.1 вышла относительно недавно, 27го февраля, но он уже приобрел некоторые интересные функции, некоторые встречались только в приватном BtC Server Bot, но только тот бот был написан на C#/Lua, а этот полностью на C++. На моем компьютере с Linux'ом скомпилировалось практически без проблем (только надо было исправить парочку #include'ов чтобы они указывали на имена в одном регистре (в Linux'е регистрозависимая файловая система).
В боте есть поддержка команд начинающихся с "/", это редко можно увидеть в других ботах. Есть поддержка команд начинающихся с "!" через чат. В боте еще целая куча других возможностей, которые я не указал не по причине отсутствия времени на вас, дорогие читатели, или нежелания помочь вам, а из-за отсутствия информации о боте и замораживания временного (а может и не временного...) разработки, но я не имею в виду, что бот нефункциональнен или что-то такое, он стал очень популярным, не знаю даже почему.
Скачать можно тут:
Библиотеки Qt4 для Windows - скачайте один раз и поместите в папку с ботом, дальше уже трогать их не потребуется.
Сам бот - последняя версия бота 0.6
В боте есть поддержка команд начинающихся с "/", это редко можно увидеть в других ботах. Есть поддержка команд начинающихся с "!" через чат. В боте еще целая куча других возможностей, которые я не указал не по причине отсутствия времени на вас, дорогие читатели, или нежелания помочь вам, а из-за отсутствия информации о боте и замораживания временного (а может и не временного...) разработки, но я не имею в виду, что бот нефункциональнен или что-то такое, он стал очень популярным, не знаю даже почему.
Скачать можно тут:
Библиотеки Qt4 для Windows - скачайте один раз и поместите в папку с ботом, дальше уже трогать их не потребуется.
Сам бот - последняя версия бота 0.6
Права доступа к этому форуму: