А где кнопка "назад"?
Участников: 3
А где кнопка "назад"?
Уважаемые администраторы... А вот где сиё чудо на главной страничке? Я вот не нашёл... Ну и вообще хорошо бы уже дизайн на более сабжевый сменить.
Кстати ещё вопросик... А почему рутори так хреново индексируется в поисковых? Вернее почти что никак. Добавьте ещё кучу ключевых слов, проиндексируйте в различных поисковых и рейтинговых системах. Заодно глядишь и игроков прибавиться.
Кстати ещё вопросик... А почему рутори так хреново индексируется в поисковых? Вернее почти что никак. Добавьте ещё кучу ключевых слов, проиндексируйте в различных поисковых и рейтинговых системах. Заодно глядишь и игроков прибавиться.
NiK257- Опытный
Дата регистрации : 2009-04-11
Настроение : That will be funny
Re: А где кнопка "назад"?
А что за мифическая кнопка НАЗАД? Она вообще что должна делать?
А по поводу раскрутки, эм, ну надо, наверное. будет время - займусь.
А по поводу раскрутки, эм, ну надо, наверное. будет время - займусь.
Nirs- Админ
Дата регистрации : 2009-03-28
Настроение : Я тебя съем
Мифическая кнопка назад должна перемещать на страничку с чуть более ранними новостями. Да, да, да, знаю, можно что нужно найти в разделе форум, но там сортировка по последнему посту получается, а не по времени создания темы.
NiK257- Опытный
ник, у https://rutori.1talk.net форумный движок, а не блоговый
все проблемы с навигацией, поиском и размещением контента лежат на совести "зачинателей", к коим я не отношусь.
Стартовая страница - это типа новостная выдержка из форума и у меня нет возможности добавить туда какие либо навигационные кнопки.
Я пробывал стартовой страницей делать https://rutori.1talk.net/forum-f1/ , но там тоже получается фигулина.
все проблемы с навигацией, поиском и размещением контента лежат на совести "зачинателей", к коим я не отношусь.
Стартовая страница - это типа новостная выдержка из форума и у меня нет возможности добавить туда какие либо навигационные кнопки.
Я пробывал стартовой страницей делать https://rutori.1talk.net/forum-f1/ , но там тоже получается фигулина.
Nirs- Админ
Дата регистрации : 2009-03-28
Настроение : Я тебя съем
Хм, тогда у меня просто гениальный вопрос... А почему вы выбрали форумный движок а не блоговый, если это блог. xD
Ну да не суть. В принципе .../forum-f1/ вполне себе ничего. Можно даже стартовой сделать. Только в идеале всё таки бы избавиться от этой рамки "тема". Ну и спасибо за то, что обратно мне моддера вернул. Сейчас пошаманю с форматированием.
Ну да не суть. В принципе .../forum-f1/ вполне себе ничего. Можно даже стартовой сделать. Только в идеале всё таки бы избавиться от этой рамки "тема". Ну и спасибо за то, что обратно мне моддера вернул. Сейчас пошаманю с форматированием.
NiK257- Опытный
NiK257 пишет:проиндексируйте в различных поисковых и рейтинговых системах. Заодно глядишь и игроков прибавиться.
помнится, я аллсубмитером по каталогам прогонял
Fizik- Новичок
Дата регистрации : 2009-06-03
Видимо плохо прогонял =). Да и вообще лучше всё таки ручками...
NiK257- Опытный