[Interview] Engraze
20100105
[Interview] Engraze
<MrVoid> Энгрейз, здравствуйте.
<Engraze> Здравствуй Мистер Войд.
<MrVoid> У вас есть некоторое количество свободного времени?
<Engraze> Немного есть. Какой загадочный Мистер )))
<MrVoid> Отлично, у меня есть несколько вопросов. Ответишь ?
<Engraze> Пиши, а там посмотрим )
<MrVoid> Итак, как вас зовут? Всё-же приятнее обращаться к собеседнику по имени.
<Engraze> Алексей.
<MrVoid> Алексей, расскажите, пожалуйста, как всё начиналось для вас. Что стояло у истоков вашей toribash истории?
<Engraze> Ну, как всё начиналось... Скачал какую-то игрушку, заинтересовавшись формулировкой "пошаговый файтинг". Потом месяц корявого сингла. После решился вылезти в онлайн, где меня все били, а я только глазами хлопал. Ну и затянуло как-то. Постепенно научился осмысленно тыкать в джойнты . Зависал в основном на твинсвордном сервере
<Engraze> Вобщем ничего особенного
<MrVoid> Забавно. Как вы попали в hack, когда начал проклёвываться в вас single-гений ?
<Engraze> Где-то полгода я играл и не подозревая о всяких турнирах. Потом как-то залез на форум ради интереса, посмотрел чужие реплеи, видео... Особенно меня поразили танцы Рутзора. )
<Engraze> Я подумал, что тоже так хочу, к тому же мне наскучили онлайн баталии
<Engraze> Ну и начал мучить Уке. Поначалу я естественно ничего не выигрывал, и очень злился ))
<Engraze> Потом были несколько побед, как в сингле, так и онлайн
<Engraze> Мне ещё тогда крупно повезло на ушу-турнире с огромным призовым фондом, и за первое место я получил 300к кредитов и демон форс ))
<Engraze> Тут то меня и заметил Нирс и стал очень настойчиво приглашать в клан. Кстати, не он один, но остальные сдались довольно быстро, а Нирс прямо вцепился в меня своими клешнями . Вот тогда у нас и зародилась крепкая мужская любоффь. xD
<MrVoid> Интересно. Алексей, скажите мне, что вы думаете о русских toribash кланах?
<Engraze> Я, если честно, совсем ничего о них не думаю. Кланы, как таковые, меня вообще не интересуют. Я и в [Hack]'е только потому, что меня туда Нирс затащил . Ну, только немного интересует BtC потому, что в его состав входит мой младший брат Serge.
А, ну и ещё, Hack лучше всех! ))
<MrVoid> Ясно. А что ты думаешь об крупнейших организаций toribash. В часности rukeepers. И ещё: что ты думаешь про роспуск Promo Team. Смогут ли gamekeep'еры сделать toribash лучше?
<Engraze> Рукиперс уважаю. Хотя бы потому, что сам слишком ленив для какой бы то ни было общественной деятельности.
<Engraze> А Промо Тим...
<Engraze> Зря наверное распустили. Мне трудно судить.
<MrVoid> Какие особенности ты можешь выделить в своём стиле? В частности в single player'е?
<Engraze> Хм. Прежде всего наверное мою нелюбовь к грабам (хотя куда уж без них, использую если придётся) и старание принять красивую позу в конце , не знаю, какие там ещё особенности, стараюсь сделать чтоб было красиво.
<MrVoid> И на последок. Что хотел бы ты сказать или посоветовать как новичкам toribash, так и матёрым игрокам ?
<Engraze> Советую верить в себя. И ешьте побольше помидоров! В них весь секрет. xD
<MrVoid> Было приятно с тобой поговорить. Когда я только-только вошёл в toribash социум, я старался стать таким как ты! Твои skeet'ы и позы, на равне с Nirs'овским балансом, вне всяких сомнений, изменили мои представления о сингле, пожалуй именно вам я обязан своим скиллом, хотя до вас мне все ещё стремиться и стремиться.
Markmad- Продвинутый
Дата регистрации : 2009-04-19
[Interview] Engraze :: Комментарии
помойму кто-то ищит тори жену)
и кто-то погрузился втори мир.
классное интервью
и кто-то погрузился втори мир.
классное интервью
. Энгр в своем репертуаре томате. Хорошее интервью. Правда маловато, но все же
Отличное интервью,но действительно мало)))
P.s. дал посмотреть своему торику "томаты" ,после чего между ног у торика полилась какаято белая жидкость...
P.s. дал посмотреть своему торику "томаты" ,после чего между ног у торика полилась какаято белая жидкость...