[Toribash]Еще немного бесполезной статистики: отсев новых игроков
20100127
[Toribash]Еще немного бесполезной статистики: отсев новых игроков
Вряд ли это кому либо понадобится, но все же.
Как вы знаете, в тори более 600к зарегистрированных игроков, но....
а где они все?!
Итак, вопрос: много ли новых игроков доживает хотя бы до черного пояса?
Не знаете ответ?! Хех. а я знаю.
Итак. Оффстатистика за один (не важно какой) квартал:
Сыграна 1 игра: 59,751 (100%)
Сыграно 20 игр: 28,205 (47.2%)
Сыграно 50 игр: 18,761 (31.4%)
Сыграно 100 игр: 10,397 (17.4%)
Сыграно 200 игр: 5,383 (9%)
Сыграно 500 игр: 1,333 (2.2%)
ЧТО?! ТОЛЬКО 1% ДОЖИВАЮТ ДО КОРИЧНЕВОГО ПОЯСА?! WTF!!
Смею предположить, что из этого процента до 2го дана дотягивает от силы треть.
Удручающе? Возможно..., но что то мне подсказывает, что в других онлайн играх циферки не лучше.
А что вы думаете?
Последний раз редактировалось: Nirs (Ср 27 Янв 2010, 13:48), всего редактировалось 1 раз(а)
Nirs- Админ
Дата регистрации : 2009-03-28
Настроение : Я тебя съем
[Toribash]Еще немного бесполезной статистики: отсев новых игроков :: Комментарии
Re: [Toribash]Еще немного бесполезной статистики: отсев новых игроков
я думаю это связано с непросвящённостью, особенно в управлении
ибо кто идёт до дана так 3, тот врядли остановится на 5 или 7 (ну это я так думаю) по собственному желанию (исключая тех кто не могут игр из-за нета, проблем с компом и тд)
ибо кто идёт до дана так 3, тот врядли остановится на 5 или 7 (ну это я так думаю) по собственному желанию (исключая тех кто не могут игр из-за нета, проблем с компом и тд)
ты сильно не прав.Sylar95 пишет:ибо кто идёт до дана так 3, тот врядли остановится на 5 или 7 (ну это я так думаю) по собственному желанию (исключая тех кто не могут игр из-за нета, проблем с компом и тд)
из 3-ти данников до 7го дана дойдет дай бог пятая часть. и то вряд ли.
и проблема, как ты понимаешь, совсем не в управлении
ну в принципе да, мб люди просто не имеют смысла зачем дальше играть?
а почему бы не удалить тех кто не играет???
мне например обидно что чел с ником Sylar белый пояс с 17 куи, а мне пришлось дописывать цыфры
а почему бы не удалить тех кто не играет???
мне например обидно что чел с ником Sylar белый пояс с 17 куи, а мне пришлось дописывать цыфры
копи 100к и тебе сменят ник на sylarSylar95 пишет:мне например обидно что чел с ником Sylar белый пояс с 17 куи, а мне пришлось дописывать цыфры
да, но ведь я мог это сделать и без 100к
зы мне было бы слвсем не обидно если бы Sylar был бы активом
зы мне было бы слвсем не обидно если бы Sylar был бы активом
Люди хотят больше разнообразия, в этом и заключается всё, по большей части всем надоедает однотипность, да разные моды, но это не то что они хотят. Так то скорее всего из-за этого, ну и из-за того что выше написали.
вот видешь у тебя уже есть сенс остатся хотябы из-за того что ты хочешь свой ник поменять, вот все кого я пытался заташить в тори говорили что ето хня, из-за управления и непонимания игры, хотя когда я им показывал свои реплеи(типо смотри как ты сможешьделать и тд), они говорили вау класс, но все же уходили из тори (друзьям от 16-19).....MrVirus пишет:Люди хотят больше разнообразия, в этом и заключается всё, по большей части всем надоедает однотипность, да разные моды, но это не то что они хотят. Так то скорее всего из-за этого, ну и из-за того что выше написали.
Крутоя и муп на картинке^__^спасибо нирс
Да, это не иначе как *нецензурная брань*.
Ну и солидарен со Sylar-ом. Я вот хотел бы быть привычным DeVeL-ом... но денег на смену ника нету, а копить увы не получается по причине того, что я являюсь кл.
Ну и солидарен со Sylar-ом. Я вот хотел бы быть привычным DeVeL-ом... но денег на смену ника нету, а копить увы не получается по причине того, что я являюсь кл.
хм, не понимаю, почему это
люди привыкли к Теккену и Мортал Комбату. зачем им эта "хренотень". они не могут водить мышкой и кликать по каким то джоинтам, нажимая на клаву, в файтинге, привыкнув убивать свои джойстики, нажимая на 4 кнопочки
эта статистика абсолютно понятна, если бы хотя бы треть из этих 600к людей играла, то серверов бы было не 100+, а 500+*нецензурная брань*
люди привыкли к Теккену и Мортал Комбату. зачем им эта "хренотень". они не могут водить мышкой и кликать по каким то джоинтам, нажимая на клаву, в файтинге, привыкнув убивать свои джойстики, нажимая на 4 кнопочки
не знаю как вам, а мне по душе такая элитарность
высоких данов в тори практически всех знаешь, русских так точно всех, эдакая группа фанатов, поэтому игра "уютная"
сложно представить тори с тысячами заполненных серверов и сотнями тысяч играющих
высоких данов в тори практически всех знаешь, русских так точно всех, эдакая группа фанатов, поэтому игра "уютная"
сложно представить тори с тысячами заполненных серверов и сотнями тысяч играющих
главное что в тори мало (хотя встречаются канешн) задротов
по сравнению с WoW и PW
по сравнению с WoW и PW