[Toribash]Новая usergroup с старым названием - ToriAgents
20100215
[Toribash]Новая usergroup с старым названием - ToriAgents
Пару дней назад в торибаше появилась новая "админская" группа с знакомым названием ToriAgents.
И я думаю сейчас подходящее время вспомнить кем были ToriAgents раньше, и выяснить, чем нынешняя группа отличается от прежней.
Итак.
Old ToriAgents
Для начала немного истории.
Торикомьюнити достаточно велико, и в одиночку следить в нем за порядком практически невозможно. Поэтому на определенном этапе развития было решено наделить некоторых игроков некоторой властью для урегулирования 99% всех "сложных" ситуаций в торибаше. А так как у Toribash'а две стороны - форум и онлайновые сервера, то и групп было две: supermoderators - для разрешения проблем на форуме и toriagents - ингеймовые модераторы. Powers у обоих групп был разный, да и функции их были тоже различны.
Но, с течением времени smods подмяли под себя toriagents. Просто в силу того, что toriagents не могли решать проблемы в одиночку (к примеру, они не могли забанить фармера), да и проблемы, которые они могли решить, возникали далеко не каждый день.
Вобщем, в конце концов ториагентов ликвидировали за ненадобностью, переложив их функции на смодов.
New ToriAgents
И вот, ториагенты появляются снова. Но...., но нынешние ториагенты - это и не ториагенты в привычном для нас смысле.
И раньше, и сейчас перед наби стоит очень серьезная проблема - больше 95% новых игроков уходят из игры в течении одного месяца с момента регистрации. Можно много говорить о том, почему это происходит, но, в любом случае, наби держит курс на увеличение "дружелюбности" toribash'а для начинающих игроков. Beginner Sanctuary, Unibash, #support - все это - проявления этого стремления.
И новые ToriAgents - очередной способ удерживать ньюбисов в тори.
Задача нынешних ториагентов - ежедневно подключаться к малопоясным серверам и проводить дружеские беседы о том как надо играть, как покупать итемы, как пользоваться форумом, что такое qi и по прочим вопросам, которые возникают у новеньких игроков. Т.е. этакий unibash online.
Насколько новая группа станет полезной и сильной - время покажет. Но, в любом случае, мы будем за ними следить
Nirs- Админ
Дата регистрации : 2009-03-28
Настроение : Я тебя съем
[Toribash]Новая usergroup с старым названием - ToriAgents :: Комментарии
скоро будет. на днях уже. сегодня или завтра.FighterKHV пишет:Даешь русского Ториагента в тори!!
Кто таким станет, глядишь будет ещё наплыв русских игроков)
ГОСПОДИ ТЫ МЕНЯ УСЛЫШАЛ =)
Russian ToriAgent - Coming Soon!
Russian ToriAgent - Coming Soon!
Маднес стерпеть можна)
а темболие это не так и страшно!
а темболие это не так и страшно!
ну не скажи, фиолетовые были эпичны, а эти бледно смотрятся на сером фоне
алсо, нирс, кто это будет? и удачи ему заранее.
алсо, нирс, кто это будет? и удачи ему заранее.
ну тёмные цвета всегда были в фоваритах!
я так понимаю набор туда закончен? или можно заяву подать?
асло Нирс supermoderator
асло Нирс supermoderator
поздровляем MoS'a с ториагентом!!!
p.s Нирс давай еще туда руских))
p.s Нирс давай еще туда руских))
Грац моса ._.
А я ожидал нечто большее, например, я сам хотел быть в ТА, не получилось. В марте вернусь в тори, и начну нубам помогать
А я ожидал нечто большее, например, я сам хотел быть в ТА, не получилось. В марте вернусь в тори, и начну нубам помогать
Чиж я сам очень сильно хочю туда что пипец!(
Аналогично, Данило Дятел xD
Но скоро наверное еще набор будет, так что не унывай, бро!
Но скоро наверное еще набор будет, так что не унывай, бро!
*Чижык-пыжык гды ты был? на фонтанке водку пил!*сам ты скворец!xD
да и ты держы хвост трубой )
да и ты держы хвост трубой )
Охлол. Опять все будут орать "яяяя!!!!!" а делать нихрена не будут. Только разве что нубов на серверах пинать.
Права доступа к этому форуму: