[Lua]Atmospheres Script - скрипт дополнительного environment'а
20100216
[Lua]Atmospheres Script - скрипт дополнительного environment'а
Melmoth сделал интересную попытку облагородить тори посредством внедрения дополнительных объектов/украшательств в тори.
В настоящий момент у него уже готовы winternight, japandaylight и japansunrise.
в дальнейшем он планирует добавить еще множество объектов и "погодных условий", добавить кучу фич и примочек.
Скачать скрипт пока нельзя, но будем надеяться, мел вскоре выложит его в открытый доступ.
-----
и добавлю от себя. помню я баловался с похожими вещами. конечно, это интересно, но совершенно не играбельно - lua в тори обрабатывается сравнительно медленно, прорисовка 4-5 3d объектов уже серьезно уменьшает fps. А учитывая, что Lua (не знаю как точнее выразится) однозадачен, т.е. пока выполняется один hook, другой игнорируется, то увеличение времени на обработку одного события отражается на возможности "управлять" юкой и тори xD млин. фигню какую то сказал. вобщем, если фишка эта и будет, то ее можно будет использовать только в сингле при просмотре реплеев и не более.
Nirs- Админ
Дата регистрации : 2009-03-28
Настроение : Я тебя съем
[Lua]Atmospheres Script - скрипт дополнительного environment'а :: Комментарии
не совсем. просто перерисовывать внешний вид тори через Lua - задача обреченная на провал.Sylar95 пишет:иными словами шляпа эти Lua???
по твоему лучше шейдерами?
жаль что у меня они не идут...
жаль что у меня они не идут...
Мне понравился падающий снежок.
Автору бы еще снег сделать, который лепится и сугробы с возможностью "застревания" в них тори.
Вот будет потеха :>
Автору бы еще снег сделать, который лепится и сугробы с возможностью "застревания" в них тори.
Вот будет потеха :>
Ух ну неужели... спустя *нецензурная брань*.
нааайс быстреебы скачать можно было
з.ы. у меня кликуха мел))
смутил собачке))))мел
з.ы. у меня кликуха мел))
Права доступа к этому форуму: