[Rutori]IRC-chat на rutori
20100226
[Rutori]IRC-chat на rutori
Все мы знаем, что webchat, установленный на оффоруме toribash, плохо дружит с кириллицей. Поэтому русским игрокам, желающим потусить на канале #rus приходилось качать специальные клиенты: mIRC, kvIRC etc.
Мы постарались исправить этот недочет, и установили на rutori нормальный, нелагающий irc-виджет, позволяющий без лишних проволочек и проблем присоединятья к #rus. https://rutori.1talk.net/html-h13.htm
Все что вам нужно сделать - это перейти на вкладку webchat (как указано на картинке), вписать свой ник, нажать Connect и .... вуаля, вы попадаете на irc.toribash.com, chan #rus, на котором практически всегда вы сможете найти таких людей как Nirs, Hector, Slko, Ash, Stazis, Dj, Ticux и многих, многих других, включая переодически заскакивающим на огонек Hamp'ой и Gman'ом.
Прикрутил чат только вчера вечером: скорее всего в течении ближайшего времени его внешний вид и настройки по-умолчанию, будут слегка подкорректированы, но пользоваться им вы можете уже прямо сейчас.
Что ж.
Всех ждем.
P.S. Буду рад услышать любые советы и комментарии. Так же не забудьте отписаться, если у вас возникли какие либо проблемы с этим irc клиетом.
Последний раз редактировалось: Nirs (Пт 26 Фев 2010, 19:47), всего редактировалось 1 раз(а)
Nirs- Админ
Дата регистрации : 2009-03-28
Настроение : Я тебя съем
[Rutori]IRC-chat на rutori :: Комментарии
все. проблему уже нашел, в ближайшее время выцеплю какого нибудь irc-админа и все профиксится
дай бог, все заработает уже сегодня
дай бог, все заработает уже сегодня
Да, ночью всё стабильно работало!) Спасибо! Я буду заглядывать, очень удобно.
Нирс! Ты молодец...Спасибо за такую примочку к моему любимому блогу...