[Poll]Готовы ли вы платить за Toribash?
+12
Mariacho
Madnesss
apozzman
estete2
PbI6A4OK
FighterKHV
Sylar95
sir
Псих
Artegr
Andrstar
Nirs
Участников: 16
Страница 1 из 2 • 1, 2
Готовы ли вы платить за Toribash?
[Poll]Готовы ли вы платить за Toribash?
Все мы привыкли к тому, что и сам Toribash бесплатен, и, в принципе, весь дополнительные примочки типа цветов тоже можно заполучить без каких либо реальных денежных вливаний.
Но не забывайте, что еще 3 года назад Toribash был игрой платной. (видели в игре игроков с плюсиком? вот-вот. Значит (в большинстве) они в торибаше еще с платных времен)
А если, допустим, Toribash 4.0 снова станет платным? Пусть даже какие нибудь незачительные 5-10$. Готовы ли вы будете купить новую версию?
Но не забывайте, что еще 3 года назад Toribash был игрой платной. (видели в игре игроков с плюсиком? вот-вот. Значит (в большинстве) они в торибаше еще с платных времен)
А если, допустим, Toribash 4.0 снова станет платным? Пусть даже какие нибудь незачительные 5-10$. Готовы ли вы будете купить новую версию?
Nirs- Админ
Дата регистрации : 2009-03-28
Настроение : Я тебя съем
Re: [Poll]Готовы ли вы платить за Toribash?
Уууу, нет конечно.
Andrstar- Юзер
Дата регистрации : 2009-03-29
Чо за бред?????нет канешн, весь кайф что она бесплатная...
Artegr- Новичок
Дата регистрации : 2009-08-14
Теперь да. Когда только начинал, не купил бы.
Это единственное на что я мог бы потратить деньги в инете.
Это единственное на что я мог бы потратить деньги в инете.
Псих- Юзер
Дата регистрации : 2009-05-22
Настроение : да
смотря в каком виде - платной
если будет продаваться сама программа, и последующая игра не будет отдельно доплачиваться (как в WOW), то [quote=Псих]Это единственное на что я мог бы потратить деньги в инете[/quote]
если будет продаваться сама программа, и последующая игра не будет отдельно доплачиваться (как в WOW), то [quote=Псих]Это единственное на что я мог бы потратить деньги в инете[/quote]
да, но если остальные перестанут рубить и больше платить не придётся, и даже мб дальше бы платил
Sylar95- Админ
Дата регистрации : 2009-09-12
Nein! Я сам донат люто, бешено ненавижу. (Кроме как в тори).
Да, играл бы.
Если бы было с кем.
Если бы было с кем.
PbI6A4OK- Продвинутый
Дата регистрации : 2009-08-25
купят только те, кто уже гамает (и то не все!)
а вот с вновь прибывшими будет совсем туго..
а вот с вновь прибывшими будет совсем туго..
estete2- Продвинутый
Дата регистрации : 2009-12-25
может быть играл бы но врятли-)
нашол бы другию убивалку времени <_<
нашол бы другию убивалку времени <_<
apozzman- Продвинутый
Дата регистрации : 2010-03-12
Настроение : хорошее :]
если на форум бесплатно пускают, то ессно не платил бы, ибо саму игру фтопку
Madnesss- Продвинутый
Дата регистрации : 2009-04-13
Настроение : ыыы
поток новичков и без этого не большой, а если игра будет платная то этот поток может вообще исчезнуть + уйдут игроки которые не хотят => всеми руками против!
торибаш еще не такая известная игра чтобы делать ее платной..
согласенMariacho пишет:
Sylar95- Админ
Вы не верно судите о игре.
То, что она неизвестна - это ошибка Хампы. В том, что он тупо не занимается рекламной деятельностью.
Вы должны отталкиваться не от того насколько игра известна, а от того насколько она интересна! Я бы не платил за Варкрафт (просто пример) будь он хоть самой известной игрой на планете, но не был бы интересен для меня.
Это разные вещи парни. Если вам нравится игра - она вам нравится.
То, что она неизвестна - это ошибка Хампы. В том, что он тупо не занимается рекламной деятельностью.
Вы должны отталкиваться не от того насколько игра известна, а от того насколько она интересна! Я бы не платил за Варкрафт (просто пример) будь он хоть самой известной игрой на планете, но не был бы интересен для меня.
Это разные вещи парни. Если вам нравится игра - она вам нравится.
Псих- Юзер
псих, но ведь в тори есть и друзья, без которых и играть-то неинтересно
Sylar95- Админ
Найдёшь новых
Псих- Юзер
Думаю,даже если Тори и станет платной,то плата явно будет не абонетской)
Mono- Новичок
Дата регистрации : 2010-02-19
Настроение : О_о
Интересно как у тебя получится найти игру похожую на Торибаш..
Торибаш единственный и неповторимый.
Торибаш единственный и неповторимый.
Псих- Юзер
а кто говорит, что я буду искать игру похожую на тори?
тори без сомнений меня жутко зацепила и я не первый месяц играю только в тори и ничего более, но если станет платной, то буду искать что-то другое.
в мире очень и очень много игр, ведь каждый играл в игры до тори! это как спираль, перебираешь игры, на каких-то останавливаешься, какие-то просто пропускаешь.
у тори нет аналогов, поэтому игроки сразу сортируются, те которые не боятся начать учиться с нуля и те кто бросают. оставшихся можно еще поделить на тех кто действительно полюбил тори и те кто просто временно задержались (заметьте, количество людей все уменьшается), ну и на последок я уверен, что менее 20% игроков полюбивших тори будут готовы платить. (хотя на данный момент опросник показывает около 40%, но никто не гарантирует, что эти 40% и правда станут платить за тори)
тори без сомнений меня жутко зацепила и я не первый месяц играю только в тори и ничего более, но если станет платной, то буду искать что-то другое.
в мире очень и очень много игр, ведь каждый играл в игры до тори! это как спираль, перебираешь игры, на каких-то останавливаешься, какие-то просто пропускаешь.
у тори нет аналогов, поэтому игроки сразу сортируются, те которые не боятся начать учиться с нуля и те кто бросают. оставшихся можно еще поделить на тех кто действительно полюбил тори и те кто просто временно задержались (заметьте, количество людей все уменьшается), ну и на последок я уверен, что менее 20% игроков полюбивших тори будут готовы платить. (хотя на данный момент опросник показывает около 40%, но никто не гарантирует, что эти 40% и правда станут платить за тори)
я против того чтобы она стала платной...
сократится поток регистраций в тори и это плохо будет..стольким хорошим людям придется бросить тори...нубов вообще мало станет..даже побить не кого будет xD
и так порой сложно найти человека с которым тебе было бы интересно поиграть и убить время, а так вообще ппц станет..думаю хампа хоть и наварит денег на этом, но игра станет терять популярность вообще в ноль
сократится поток регистраций в тори и это плохо будет..стольким хорошим людям придется бросить тори...нубов вообще мало станет..даже побить не кого будет xD
и так порой сложно найти человека с которым тебе было бы интересно поиграть и убить время, а так вообще ппц станет..думаю хампа хоть и наварит денег на этом, но игра станет терять популярность вообще в ноль
DarkWizar- Новичок
Дата регистрации : 2010-03-10
какбе вопрос звучит "готовы ли вы платить за тори", а не "хотите ли вы, чтобы тори стал платным"DarkWizar пишет:я против того чтобы она стала платной...
Sylar95- Админ
Пост на тему Ньюфагам не понять.
3-4 года назад Тори был платной игрой, и стоила игра 20 баксов. И за эти деньги можно было получить некоторые приятные вещи.
Примерно с версии 3.0 (Хз, не знаю с какой точно версии) и сегодня Тори бесплатен. За реальные деньги можно теперь купить деньги, и некоторые вещи.
Сам я ненавижу донат, как я говорил в этой теме.
3-4 года назад Тори был платной игрой, и стоила игра 20 баксов. И за эти деньги можно было получить некоторые приятные вещи.
Примерно с версии 3.0 (Хз, не знаю с какой точно версии) и сегодня Тори бесплатен. За реальные деньги можно теперь купить деньги, и некоторые вещи.
Сам я ненавижу донат, как я говорил в этой теме.
Страница 1 из 2 • 1, 2