[Links] P.G.C. (torishop)
20100327
[Links] P.G.C. (torishop)
Есть в интернете один заброшенный ресурс, имеющий непосредственное отношение к Toribash'у. Завется он P.G.C. и построен на wiki-движке. Чем же он интересен? А тем, что год назад здесь проходило планирование развития Toribash-community. А если быть совсем точным, то развитие и планирование начинки оффорума (modsplace, replaysplace, social groups, torishop etc).
Ну а если совсем совсем совсем быть точным, то ссылку которую я дал выше - это один из проектов студентов Otago Polytechnic’s School of Information Technology в числе которых числился (а может быть и числится) Michael Mackenzie, более известным нам как veb.
Общий смысл ресурса заключался в попытке проводить разработку Toribash по всем правилам "научного подхода" Project Management и, в частности, Agile
Как я писал выше, данное благое начинание было похерено еще год назад, но, тем не менее, в открытом доступе осталось много всего интересного и любопытного для каждого, кому небезразличен ToriWorld - предварительные концепты развития торикомьюнити, планируемые нововведения, логи онлайновых встреч разработчиков и много много много чего еще.
Детальный обзор выложенной тут информации я сделаю позже (думаю на следующей неделе), а пока, для затравки, сбрасываю вам несколько фотографий, которые я утянул оттуда
Вот схема торишопа, нарисованная рукой веба:
Вот дизайн планировавшегося интерфейса для внутрифорумных коммуникаций:
А вот, к примеру, как выглядит панель shopadmins:
Ну, надеюсь что вы поняли, что там есть где покопаться в поисках чего нибудь вкусненького. Желающие и нетерпеливые могут посерфить там уже прямо сейчас (конечно, если они не боятся english language)
Ну а мой обзор выйдет позже...
Nirs- Админ
Дата регистрации : 2009-03-28
Настроение : Я тебя съем
[Links] P.G.C. (torishop) :: Комментарии
ууу
пока что мало чего интересного для себя нашел.
ы, там уже были ачивки и левелы, прямо mmorpg.
плюс везде есть пункт "комментарии и обсуждение" - в реплеях, в маркете и т.д., а это не реализовано.
там еще много текста, "ниасилил".
пока что мало чего интересного для себя нашел.
ы, там уже были ачивки и левелы, прямо mmorpg.
плюс везде есть пункт "комментарии и обсуждение" - в реплеях, в маркете и т.д., а это не реализовано.
там еще много текста, "ниасилил".