[Video]Видео by Диса
20100416
[Video]Видео by Диса
Здравствуйте, дорогие мои...Ни для кого не секрет, что у меня ест привычка учиться что-либо делать сразу, ну, скажем, по ходу создания первой работы. Это то, что у меня получилось, ролику уже 2-3 месяца. Немножко самокритики: вначале никакой синхронности с музыкой, риплеи порой в стиле "я - полено", неумелая работа с камерой, но все равно, как говорится, смотрим, оцениваем, наслаждаемся:
Последний раз редактировалось: FighterKHV (Пт 16 Апр 2010, 18:26), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : Ну сколько можно ленится добавлять теги? >_>)
Денис- Уподобившийся Богам
Дата регистрации : 2009-04-26
Настроение : Спартанское!
[Video]Видео by Диса :: Комментарии
Видео классное!
8./10
Учи freecam и последний реп с rutz'oм это реальный мп?О_о
Ну и еще в замедлении тебе бы сильно помог freecam =3
Риплеи суперские
8./10
Учи freecam и последний реп с rutz'oм это реальный мп?О_о
Ну и еще в замедлении тебе бы сильно помог freecam =3
Риплеи суперские
Кстати, некоторые риплеи были сделаны еще во времена Ghost'а...вот видите, храню их как память...
Edit: Файт, о каких тегах ты говоришь? Ютьюбный я вставил, а что еще нужно? Может я как-то не так его вставил?
---
Дошло до меня, о каком теге ты сказал...
Edit: Файт, о каких тегах ты говоришь? Ютьюбный я вставил, а что еще нужно? Может я как-то не так его вставил?
---
Дошло до меня, о каком теге ты сказал...
Ньюфаги не знают что хохлы выиграли с это песней евровидение когда - то. Кекеке
А мне эта песня понравилась...Наверное потому, что победила на евровидении...lambada пишет:Ньюфаги не знают что хохлы выиграли с это песней евровидение когда - то. Кекеке
Напиши в гугле: "Руслана - дикие танцы" (русский вариант) или "Ruslana - wild dance" (английский вариант)DEREX пишет:Видео так се а вот дай ссыль где музыку скачать?)))