[Video] Revenge of the 3akoh
Страница 1 из 2 • 1, 2
PbI6A4OK- Продвинутый
Дата регистрации : 2009-08-25
[Video] Revenge of the 3akoh :: Комментарии
я редко досматриваю мувики до конца, но этот посмотрел полностью с большим удовольствием. охеритильный мувик!!!!!
а трек вообще отпад! респектос мучачо
а трек вообще отпад! респектос мучачо
Я после этого ролика как после "Аватара". Андрей, он же andreyoshi, является никем иным, как современным Леонардо да Винчи: каждый раз преподносит нам что-то новое, со своей изюминкой, и каждый раз это что-то оказывается новым шедевром Тори-искусства, новым направлением жанра видео, новым показателем того, какая это всесторонне развитая игра в плане файтинга и акробатики! 10/10, несомненно!
видео кул, реплеи....ни один не понравился
мне кажется что закон далеко не синглер со своим холдстайлом >_>
за видео 8\10, за реплеи 3\10
мне кажется что закон далеко не синглер со своим холдстайлом >_>
за видео 8\10, за реплеи 3\10
Что то мне подсказывает, что "кое кто" лижет "кое кому" ЖОПУ. А видео найс, только фейлы типо сердца не айс.Денис пишет:Я после этого ролика как после "Аватара". Андрей, он же andreyoshi, является никем иным, как современным Леонардо да Винчи: каждый раз преподносит нам что-то новое, со своей изюминкой, и каждый раз это что-то оказывается новым шедевром Тори-искусства, новым направлением жанра видео, новым показателем того, какая это всесторонне развитая игра в плане файтинга и акробатики! 10/10, несомненно!
Ну... Андрей всегда делает все от души, причем часто повторяет фразу "от души" =)
Вот это именно то видео, кторое я бы хотел видеть, я рад что у меня получилось вернуть Андрея в тори, он молодец, но и Зак конечно тоже.
П.с. я есть на 2:13, только там у меня нет сета =)
Вот это именно то видео, кторое я бы хотел видеть, я рад что у меня получилось вернуть Андрея в тори, он молодец, но и Зак конечно тоже.
П.с. я есть на 2:13, только там у меня нет сета =)
Ну раз тебе так кажется и ты так хочешь, мне, пожалуйста, тоже полижешь?Azok пишет:Что то мне подсказывает, что "кое кто" лижет "кое кому" ЖОПУ
Вылез какой-то долбоеб и начал говорить про жопу, Денис прав, Андрей, это очень талантливый человек который занемается всме по немножку, но всё это у него получается мягко говоря, *нецензурная брань*, извените за мат, я просто всегда восхищался им.Azok пишет:Что то мне подсказывает, что "кое кто" лижет "кое кому" ЖОПУ. А видео найс, только фейлы типо сердца не айс.Денис пишет:Я после этого ролика как после "Аватара". Андрей, он же andreyoshi, является никем иным, как современным Леонардо да Винчи: каждый раз преподносит нам что-то новое, со своей изюминкой, и каждый раз это что-то оказывается новым шедевром Тори-искусства, новым направлением жанра видео, новым показателем того, какая это всесторонне развитая игра в плане файтинга и акробатики! 10/10, несомненно!
Кстати, я андрею кинул Faked Shaders и Toribash 3.9 alpha1 и у него тори выглядит как с шейдерами, причем не тормозит, поэтому он решил вернуться, я рад что я смог вернуть легендарного тори-игрока обратно
Последний раз редактировалось: sniffer777 (Сб 17 Апр 2010, 21:34), всего редактировалось 1 раз(а)
У Йоши есть талант, да. Но сравнивать его с Да Винчи ничем кроме жополизства назвать не могу.
Разорву за шаркс \о/ закон может и сильный игрок но его холд напрягает, хотя я помню как зак, йоши и я во фриранингах херней страдали
Азок, понимаешь, речь идет о двух совершенно разных временах: об Эпохе Возрождения и о XXI веке, тем более речь идет об игре. Ясное дело, что если бы я сказал в 1450-1500ых годах, что Андрей как да Винчи, меня бы повесили или сожгли на костре.Azok пишет:У Йоши есть талант, да. Но сравнивать его с Да Винчи ничем кроме жополизства назвать не могу.
божественно))
10/10
только скоко я играю, закона никогда не видел в игре
10/10
только скоко я играю, закона никогда не видел в игре
Ощит, я тут вижу, репосрач начался.
Видео хорошее ИМХО, но почему на Андрейку гоните?
Видео хорошее ИМХО, но почему на Андрейку гоните?
Страница 1 из 2 • 1, 2