[Toribash]Банк без мультов!
20100706
[Toribash]Банк без мультов!
Появилась новая фича в торишопе!
Теперь можно сделать банк на своём же аккаунте! Вам нужно лишь зайти сюда и положить на банк столько, сколько хотите (или есть)
я думаю это очень удобно, т.к. не нужно делать log out или заходить с другого браузера, так же он защитит от дуэльных скамеров (аферистов, кто не знает) или от выплеска азарта на ставках, но и минусы тоже имеются, т.к. в случае бана банк блокируется, вместе с акком.
PS комиссия 5%
Теперь можно сделать банк на своём же аккаунте! Вам нужно лишь зайти сюда и положить на банк столько, сколько хотите (или есть)
я думаю это очень удобно, т.к. не нужно делать log out или заходить с другого браузера, так же он защитит от дуэльных скамеров (аферистов, кто не знает) или от выплеска азарта на ставках, но и минусы тоже имеются, т.к. в случае бана банк блокируется, вместе с акком.
PS комиссия 5%
Последний раз редактировалось: FighterKHV (Вт 06 Июл 2010, 23:20), всего редактировалось 2 раз(а) (Обоснование : TAGS!)
Sylar95- Админ
Дата регистрации : 2009-09-12
[Toribash]Банк без мультов! :: Комментарии
фигня полная(
хорошо, если бы в банке хоть % в месяц давали от суммы, а так..
хоть пусть и защитит от воровста.. имхо его вообще отключить надо, так как это кроме как "воровство" больше никак не назвать
хорошо, если бы в банке хоть % в месяц давали от суммы, а так..
хоть пусть и защитит от воровста.. имхо его вообще отключить надо, так как это кроме как "воровство" больше никак не назвать
гавно
тупо отдовать 5% своих денег
я к примеру храню деньги на акке, если взломают напишу админам чтобы вернули и все
тупо отдовать 5% своих денег
я к примеру храню деньги на акке, если взломают напишу админам чтобы вернули и все
просто хранить тогда на левом аке)Sylar95 пишет:а если опять роб включат?
я не известная личность меня не грабят =DSylar95 пишет:а если опять роб включат?