[Runews]USSRvsSharks
20101126
[Runews]USSRvsSharks
Ну спонтанно провели кв с шарками в моде айкидо БД на 50к 3на3 до 3ех клановых. Ну а я как всегда НУБЯРА=) ну ничо=)
Sharks - UssR
[Sharks]Devel - [UssR]Tlcux
1-3
[Sharks]Ariel - [UssR]Taroni
3-0
[Sharks]DiabloNeo - [UssR]Aptem5
2-3
[Sharks]Ariel - [UssR]Tlcux
2-3
Taroni- Модератор
Дата регистрации : 2009-04-09
[Runews]USSRvsSharks :: Комментарии
На самом деле на клан Варах я играл со своего главного аккаунта который TIcux, а не Tlcux. Хотя не суть важна
ого ребят, чтот частенько кв стали проводить.. или просто публиковать начали?)
Нет. Это просто я попросил провести эти клан вары. У меня был выходной на работе и я решил пошизить
Смотря на каком
С Шарками я тупил мальца Даже в паре боёв падал в дк
P.s. ПИРОГ!
С Шарками я тупил мальца Даже в паре боёв падал в дк
P.s. ПИРОГ!
а кст, еще хотел спросить (может не совсем по теме)
арт с лого который в первом посте делают сами кланы или это уже работа руньюс?
арт с лого который в первом посте делают сами кланы или это уже работа руньюс?
Что то ты не спешишь выложить наше рекв Тарони -_- Ну для всеобщего обозрения:
Sharks vs Ussr. Mod: aikido bd
[Sharks]Cah9i - [Ussr]Dominnor
3-0
[Sharks]Ariel - [Ussr]Mark90
1-3
[Sharks]Kiriechko - [Ussr]Reykimoroy
3-1
[Sharks]Snezhok - [Ussr]Markmad
2-3
[Sharks]Delmor - [Ussr]RaidenMGS
3-0
[Sharks]Cah9i - [Ussr]Reykimoroy
2-3
[Sharks]Ariel - [Ussr]Markmad
1-3
[Sharks]Delmor - [Ussr]Mark90
3-1
[Sharks]Kiriechko - [Ussr]ReidenMGS
3-0
5-4
Sharks won!
+300k
И да! 300к мы так и не дождались -_-
3-0
1-3
3-1
2-3
3-0
2-3
1-3
3-1
3-0
5-4
Sharks won!
+300k
И да! 300к мы так и не дождались -_-
а хуле мне выкладывать мои лузы=)) лол... вы хотите берите и выкладывайте кто вам не дает=)
c ариелем все обсужденно=)
могли бы отдельно тему создать=)
Кв было длинное и захватывающее , улет! А ваще шарки не тянут без сани и делмора ... делаем выводы=)
Кв было длинное и захватывающее , улет! А ваще шарки не тянут без сани и делмора ... делаем выводы=)
понты.Urgine пишет:Что то ты не спешишь выложить наше рекв Тарони -_- Ну для всеобщего обозрения:
3-0
1-3
3-1
2-3
3-0
2-3
1-3
3-1
3-0
5-4
Sharks won!
+300k
что то я не слышал, что бы тарони клялся выкладывать все кв без исключения.
а уже то, что шарки даже на кланфоруме не всегда пишут лузы - всем известный факт.
так что пост - фигня.
Taroni пишет:а хуле мне выкладывать мои лузы=)) лол... вы хотите берите и выкладывайте кто вам не дает=)
Тарони, Ариель - я, и что то я не заметил, лс я прочитал. Вроде бы вафлей вы уже порвали. А тк все нет -_-
Ты уж извени Тарони, что тороплю, просто сам должен..
И да, Тарони, ты не правельно выразился на счет того, что мы не тяним без Сани и Дэла. Скорее мы не тянет без олд мемберов клана шаркс, которые на данный момент в инактиве. Поэтому нам приходилось на кв выставлять академию. И я пожалуй не буду описывать про то как ваши хм.. профессионалы тянули это кв. Особенно мне понравился Маркмад, ненутыпоял
И да, Нирс, помоему понты тут как раз таки не от меня шли изначально. И, возможно тогда я еще не был в клане, но при мне не было не одного упрека по поводу не прописанных дуэлей или же клан варов к шаркам. А данное кв я выложил поскольку защищаю честь нашего клана. К тому же за победу в первом кв юсср взяли, в большенстве благодаря психу, который, кстати говоря, играл с тегом альфы. Так что присваивать эту победу себе следовало бы в 2-х случаях.
1. Если бы псих играл за своего мульта, которым он якобы оффициально состоит в их клане.
2. Если бы псих действительно не поленился хотя бы снять тег альфы и поставить тег юсср.
Или же не признавать данную дуэль кланваром. Ну в таком случае не нужно подписывать это под исключительную победу юсср`а без чьей либо помощи. Да и сам ты вроде бы во время "кв" не отрицал, что это обычная дуэль.
Прошу прощения за грамматику.
Эдит. Тарони. Сообщение прочитал) Тк пришли, точнне часть. Спасибо. Ждем остальной части.
Urgine пишет:Taroni пишет:а хуле мне выкладывать мои лузы=)) лол... вы хотите берите и выкладывайте кто вам не дает=)
Тарони, Ариель - я, и что то я не заметил, лс я прочитал. Вроде бы вафлей вы уже порвали. А тк все нет -_-
Ты уж извени Тарони, что тороплю, просто сам должен..
И да, Тарони, ты не правельно выразился на счет того, что мы не тяним без Сани и Дэла. Скорее мы не тянет без олд мемберов клана шаркс, которые на данный момент в инактиве. Поэтому нам приходилось на кв выставлять академию. И я пожалуй не буду описывать про то как ваши хм.. профессионалы тянули это кв. Особенно мне понравился Маркмад, ненутыпоял
И да, Нирс, помоему понты тут как раз таки не от меня шли изначально. И, возможно тогда я еще не был в клане, но при мне не было не одного упрека по поводу не прописанных дуэлей или же клан варов к шаркам. А данное кв я выложил поскольку защищаю честь нашего клана. К тому же за победу в первом кв юсср взяли, в большенстве благодаря психу, который, кстати говоря, играл с тегом альфы. Так что присваивать эту победу себе следовало бы в 2-х случаях.
1. Если бы псих играл за своего мульта, которым он якобы оффициально состоит в их клане.
2. Если бы псих действительно не поленился хотя бы снять тег альфы и поставить тег юсср.
Или же не признавать данную дуэль кланваром. Ну в таком случае не нужно подписывать это под исключительную победу юсср`а без чьей либо помощи. Да и сам ты вроде бы во время "кв" не отрицал, что это обычная дуэль.
Прошу прощения за грамматику.
=)) уууу какие мы прям страшно=)
1. За то чтоб я выложил ету тему попросил Псих (это раз) Играл Псих с нашим тегом тебе чтото полегчало бы?=)))
А про саню и делмора=))) Ну внатуре что сейчас что год назад вы нихера без них не могли сделать, я серьезно=))) и эти слова подтвердят многие=)))
А про то кого выставлять на кв у нас тоже вышел состав не самый боевой кароче хули спорить возьмем реванш=) и там уже друг другу все раскажем не хер тут флудить (я модерко)
Хорошо, то есть, ты считаешь, если бы играли, например, не Саня и Дэл а Вирус, Ханалекс, Клан8 или же Контрл(Водка), мы бы слили? Ну и конечно же без Сани и Дэла мы не куда, они же наши лидеры. Вот во время твоего отсутствия, я вообще Юсср нупками считал лол. Но у вас есть отличное свойство: в нужный момент вы быстро мобилизуетесь.
А реванш, мы конечно же за, но только на след выходных)
И да, если бы Псих был с вашим тэгом, мне было бы лучше.
А реванш, мы конечно же за, но только на след выходных)
Лол вы тут навели
Вообщем то нет. Выкладывать я ничего тебя не просил. Просто после очередного захода на Рутори я увидел тему с вашим клан варом и предложил ради прикола выложить клан вары того дня. Ну и ты как раз решил и выложил. Мне показалось это весёлым, что я играл за СССР и никто ничего против не сказал :STaroni пишет:За то чтоб я выложил ету тему попросил Псих (это раз)
Urgine пишет:
Псих поржи=))))
Заметь я особой силы своему клану не приношу я его просто организовую, а у вас вроде с етим все норм только вот силушки Сани и Дела вам не хватает. И да я думаю что были ктрл, клан8 и другие мы бы их сделали=)