[Event]USSR art competition
20110111
[Event]USSR art competition
сама ветка http://forum.toribash.com/showthread.php?p=3427019#post3427019
Арт конкурс от клана USSR
призы 100к\50к (возможно увеличение приза)
http://nevcomp.com.ua к этой фирме придумать какой-то арт, приветствуется все и все зависит от вашей фантазии...
до 10 февраля длится конкурс, призы я думаю тоже неплохи (возможно повышу если активность конкурса понравится).
Приветствуется картинки, анимации, флеш , ВСЕ в общем, все что хотите=) удивите меня!
Последний раз редактировалось: FighterKHV (Вт 11 Янв 2011, 20:09), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : Юзай теги блин =D ~Чижэ)
Taroni- Модератор
Дата регистрации : 2009-04-09
[Event]USSR art competition :: Комментарии
чего ж лол, пусть мозги поработают, какое-то разнообразие, и конкурс хоть какой-то для рус.
Никто другого такого не предлагает вродь, а я предлагаю=)
Призом не огорчу точно будем много набросков , высокий актив конкурса увеличу приз.
Победители себе смогут записать уже какойто плюсик в победе на каком-то конкурсе
разнообразие хоть какое-то как по мне это хорошо=)
З.Ы. и мне полезны будут работы=)
Чижег сори провтыкал=)
Никто другого такого не предлагает вродь, а я предлагаю=)
Призом не огорчу точно будем много набросков , высокий актив конкурса увеличу приз.
Победители себе смогут записать уже какойто плюсик в победе на каком-то конкурсе
разнообразие хоть какое-то как по мне это хорошо=)
З.Ы. и мне полезны будут работы=)
Чижег сори провтыкал=)
Да кто бы не пошел буду рад=)
Интересно как другие мыслят, на сколько креативно=) очень хочется увидить работы правдо=)
Интересно как другие мыслят, на сколько креативно=) очень хочется увидить работы правдо=)
нет мне вот тоже интересно, какую цель ты преследуешь, создавая ивент на креатив для этого сайта? они тебе забашляют ченить за это или нет?
Я где-то видел на 4бб тему где он просил выбрать логотип лучший. И писал что-то что ему это нужно...
ну логотип я какбе выполнил=) ефект 3д и в векторе так что мне можно печенюшку. Это уже , абы был конкурс, ну а я делал его когда был на работе мои мозги чето придумали и вотъ=)
З.Ы. увеличиваем актив конкурса (высокий актив=выше награда)
З.Ы. увеличиваем актив конкурса (высокий актив=выше награда)
Права доступа к этому форуму: