[Toribash]Закончился Toribash Player of the Year
20110122
[Toribash]Закончился Toribash Player of the Year
Ежегодный Nabi Championship Best Player of the Year закончился вчера. После долгих долгих долгих боев был наконец выявлен победитель.
Им стал [JR]Sorriso. Игрок действительно заслуживающий этой победы.
О том, как это было:
Сначала был отборочный тур, в ходе которого все желающие дуэлились с друг другом и, тем самым, зарабатывали себе рейтинг. Участвующих было достаточно много - порядка 500 человек. По окончании отборочного тура отобрали 16 дуэлянтов с самыми высокими рейтингами. Ими стали: wwolfer, DGE42, McBurger, Boredpayne, jaqon, MyTori, Nirs, TIcux, R4ff, Powas, Sorriso, Aj, Azuma, brey, Biaker, Ruki.
После чего начался финал. Финал представлял себе обычный дуэльный кнокаут, где в каждом раунде был новый мод.
увеличение по клику
моды были следующими:
Round 1: greykido.tbm
Quarter Finals: brushu.tbm
Semi Finals: judofrac.tbm
Final: taekkyon.tbm
Ну, жаль конечно, что никто из наших не смог пробиться (Псих завалил меня в первом раунде, Бякер вылетел на втором, Брей зафейлил первую дуэль, а сам псих вылетел в четверть-финале), но тем не менее мы все показали себя молодцом.
грац, Sorriso (хоть ты и не прочитаешь эти строки xD )
Им стал [JR]Sorriso. Игрок действительно заслуживающий этой победы.
О том, как это было:
Сначала был отборочный тур, в ходе которого все желающие дуэлились с друг другом и, тем самым, зарабатывали себе рейтинг. Участвующих было достаточно много - порядка 500 человек. По окончании отборочного тура отобрали 16 дуэлянтов с самыми высокими рейтингами. Ими стали: wwolfer, DGE42, McBurger, Boredpayne, jaqon, MyTori, Nirs, TIcux, R4ff, Powas, Sorriso, Aj, Azuma, brey, Biaker, Ruki.
После чего начался финал. Финал представлял себе обычный дуэльный кнокаут, где в каждом раунде был новый мод.
увеличение по клику
моды были следующими:
Round 1: greykido.tbm
Quarter Finals: brushu.tbm
Semi Finals: judofrac.tbm
Final: taekkyon.tbm
Ну, жаль конечно, что никто из наших не смог пробиться (Псих завалил меня в первом раунде, Бякер вылетел на втором, Брей зафейлил первую дуэль, а сам псих вылетел в четверть-финале), но тем не менее мы все показали себя молодцом.
грац, Sorriso (хоть ты и не прочитаешь эти строки xD )
Последний раз редактировалось: Nirs (Сб 22 Янв 2011, 17:27), всего редактировалось 1 раз(а)
Nirs- Админ
Дата регистрации : 2009-03-28
Настроение : Я тебя съем
[Toribash]Закончился Toribash Player of the Year :: Комментарии
Согласен. Поздравляю победителя, че
AJ слабак...Даже мне дуэль проиграл
AJ слабак...Даже мне дуэль проиграл
зато у меня есть вот такая ачивкаTarlan пишет:поставить нирса с психом это кощунство!;o
бе бе бе ;p
Nirs пишет:зато у меня есть вот такая ачивкаTarlan пишет:поставить нирса с психом это кощунство!;o
бе бе бе ;p
я бы был негодуэ если бы тебе её не дали, это было бы просто странно хДД
ЗЫ: и правда, а как сучку получить? :3
Хз...я догадываюсь кажется, буду пробовать потом
Я у Миски выпрашиваю на фэйс-буке раскрыть секрет хД