[Blog]Активность турниров
Страница 1 из 2 • 1, 2
20110220
[Blog]Активность турниров
Ссылку на оффетку добавлю как только мой блог пройдет модерацию.
Мне было скучно, поэтому я решил написать этот блог.
Проведя расследование я выявил топ 10 самых активных хостеров за последние 3 месяца. И я нашел один очень интересный факт, гейммастеры не на первом месте ( как же так может быть, чуваки?):
Итак, список самых активных хостеров, от самых активных до не очень:
1.[Tint]Andrzej
2.[Tint]Zinx
3.[Hack]Tarlan
4.[Tint]Bondylox
5.[i]Huck
6.[Tint]Kristis133
7.[Hack]Hepukt4e
8.[Sharks]BlackSugar
9.[Tint]TomPaine
10.[Fl0w]Snake[/list]
ГМ - не лучшие и я только что доказал это. Они слишком ленивые чтобы замутить что-нибудь грандиозное.
Так же я выявил топ 5 хостеров за последнюю неделю, смотрим-с:
1. [Tint]Andrzej
2. [i]Huck
3. [Tint]Bondylox
4. [Tint]Kristis133
5. [Tint]TomPaine
5. [Hack]Tarlan
Вот эта статистика хоть что то но всё равно ГМ - не лучшие. Если вы меня слышите то идите в отставку ;o
~Тарлан
Мне было скучно, поэтому я решил написать этот блог.
Проведя расследование я выявил топ 10 самых активных хостеров за последние 3 месяца. И я нашел один очень интересный факт, гейммастеры не на первом месте ( как же так может быть, чуваки?):
Итак, список самых активных хостеров, от самых активных до не очень:
1.[Tint]Andrzej
2.[Tint]Zinx
3.[Hack]Tarlan
4.[Tint]Bondylox
5.[i]Huck
6.[Tint]Kristis133
7.[Hack]Hepukt4e
8.[Sharks]BlackSugar
9.[Tint]TomPaine
10.[Fl0w]Snake[/list]
ГМ - не лучшие и я только что доказал это. Они слишком ленивые чтобы замутить что-нибудь грандиозное.
Так же я выявил топ 5 хостеров за последнюю неделю, смотрим-с:
1. [Tint]Andrzej
2. [i]Huck
3. [Tint]Bondylox
4. [Tint]Kristis133
5. [Tint]TomPaine
5. [Hack]Tarlan
Вот эта статистика хоть что то но всё равно ГМ - не лучшие. Если вы меня слышите то идите в отставку ;o
~Тарлан
Последний раз редактировалось: Sylar95 (Сб 26 Фев 2011, 18:13), всего редактировалось 2 раз(а) (Обоснование : >_>)
Tarlan- Модератор
Дата регистрации : 2010-12-03
[Blog]Активность турниров :: Комментарии
Ватный иди гуляй.Он создает бет сервера а не турниры.А то что ты не попадаешь на мои турниры это твои проблемы :\
И хватит уже на меня каждый раз наезжать как только я что-нибудь пишу
И хватит уже на меня каждый раз наезжать как только я что-нибудь пишу
он создает турны, и почаще тебя.
вот если бы ктото действительно сделал РЕАЛЬНУЮ статистику, ты был бы даже не в 5ке лол.
вот если бы ктото действительно сделал РЕАЛЬНУЮ статистику, ты был бы даже не в 5ке лол.
Тебе не кажется что из-за твоего частого и бунтарского "ГМы сосут" ты не то что модерацию не пройдешь, а еще и быстро покинешь ряды блогеров? А это будет плохо для всего рукома. Если ты пишешь статейку об активности хостеров - то ты и пиши об этом. А тема о том что ГМы сосут - отдельная и не должна проявлять себя в таких количествах не в том месте.
P.S. личное мнение
P.S. личное мнение
но его же можно понять, веть он школота. ему же нужно кого то засирать не?)
А вы сами то не школота? Господин ватный.BaTHblU пишет:но его же можно понять, веть он школота. ему же нужно кого то засирать не?)
лол
Blogging is informal, you write what you feel, what you think about the current situation.
Ну вы думаю поняли.
СРАЧ ОФФ! =)
Все равно эта статистика - сплошные понты.
И одни Тинтовцы в ГМах
Все равно эта статистика - сплошные понты.
И одни Тинтовцы в ГМах
Ватный, ты играешь раз в неделю, как ты можешь говорить кто сколько турниров создает, сейчас я вижу только турниры которые делает Андж, ну и максимум один турнир в день от Гм'ов.
1. топ 10 за 3 месяца, соответственно шугар попадает как бывший гк со своими турнами.
2.топ за эту неделю
2.топ за эту неделю
reningan, интересно где ты взял что я играю раз в неделю? если я онлайн каждый день и не по разу.
ладно, действительно надо прекращать срацца как чиж сказал
ладно, действительно надо прекращать срацца как чиж сказал
спасибо стараюсь=)reningan пишет:сейчас я вижу только турниры которые делает Андж, ну и максимум один турнир в день от Гм'ов.
Ох какая статистика... оу меня и зинкс не перегнал...супец. жаль конечно Гм мне не стать ну да ладно я и так вас буду радовать. Да да монополия в руках у [Tint] ))
Кстати если Тарлан меньше кристиса хостил то вообще 3ка Тинта====))
Последний раз редактировалось: Андж (Ср 23 Фев 2011, 11:12), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : гы)
Да че ГМ да ГМ. ГМ вымрут скоро, как вымер РуТим...только они вымрут с позором и жалеть о них будут только члены. А вот о распаде ПТ и РК реально жалко. Особенно РК. Теперь если русские и проявляют активность - то только очень редкие ивенты спонсированием и организацией которых занимаются кланы по своей инициативе.
А возрождать это дело бесполезно, т.к. спонсорства хватит на 5-10 крутых ивентов и активность проявляется только месяц-два и то не всеми вступившими. В придачу нужен ответственный человек, который сможет организовать кучку людей и не давать им уснуть без дела.
А возрождать это дело бесполезно, т.к. спонсорства хватит на 5-10 крутых ивентов и активность проявляется только месяц-два и то не всеми вступившими. В придачу нужен ответственный человек, который сможет организовать кучку людей и не давать им уснуть без дела.
Лол, слипанк не одобрил мой гон на гмов и сказал что постить не будет. xD
а как то админы не одобрили тот текст то...там холивар на тему как лучше уничтожить надоедливого тарлана лол))))
Денис, да скоро вообще торибаш вымрет, останется только сингл плеер, фан сайты и парочка тех, кто сможет держать сервы, на которых будут играть сотнями и ждать очереди днями xD
Это глупость. Каждому поколению на смену приходит новое. Но если чесно то это новое поколение скамеров меня пугает.BaTHblU пишет:Денис, да скоро вообще торибаш вымрет, останется только сингл плеер, фан сайты и парочка тех, кто сможет держать сервы, на которых будут играть сотнями и ждать очереди днями xD
Страница 1 из 2 • 1, 2