[TB][Community]Нужны новые блогеры!
20110329
[TB][Community]Нужны новые блогеры!
И нужны нам они очень срочно!
Работа блогера - это как работа на сцене. Это хорошая возможность выложить свои мысли и мнения в свет. Вы задумывались сколько записей в блогах написано о Toribash? А мы вам ответим - все блоги о Toribash! А блоги должны быть не только на темы типа "Новые супер-модераторы на форуме". В блоге можно рассказывать о кланах, о предстоящих событиях. Вы можете даже писать о разных реплеях, которые вы видели.
И так, вы хотите стать блогером? Ну тогда лучшим вариантом для вас было бы послать пример своей блогерской работы и заявку Sid'у. (Опыт написания блога желателен, но не обязателен). Нам нужны энергичные люди, способные писать блоги регулярно. Если вы думаете, что вы такой - то вы знаете что делать.
Ну и в заключение скажу, что время для работы вы выбираете сами. Работа блогера не станет менять ваш образ жизни. Говорю вам: "Присылайте мне свои заявки прямо сейчас!"
А вот наши лучшие блогеры: Muur и Bloob
Работа блогера - это как работа на сцене. Это хорошая возможность выложить свои мысли и мнения в свет. Вы задумывались сколько записей в блогах написано о Toribash? А мы вам ответим - все блоги о Toribash! А блоги должны быть не только на темы типа "Новые супер-модераторы на форуме". В блоге можно рассказывать о кланах, о предстоящих событиях. Вы можете даже писать о разных реплеях, которые вы видели.
И так, вы хотите стать блогером? Ну тогда лучшим вариантом для вас было бы послать пример своей блогерской работы и заявку Sid'у. (Опыт написания блога желателен, но не обязателен). Нам нужны энергичные люди, способные писать блоги регулярно. Если вы думаете, что вы такой - то вы знаете что делать.
Ну и в заключение скажу, что время для работы вы выбираете сами. Работа блогера не станет менять ваш образ жизни. Говорю вам: "Присылайте мне свои заявки прямо сейчас!"
А вот наши лучшие блогеры: Muur и Bloob
Денис- Уподобившийся Богам
Дата регистрации : 2009-04-26
Настроение : Спартанское!
[TB][Community]Нужны новые блогеры! :: Комментарии
Я бы смог че-то писать, думаю, если бы на русском и если бы не был такой ленивой фигней)
Я бы мог писать. Я могу...но на переводить на английский я буду час х_х
Э! Кто выпилил мою патриотичную подпись?
===
А, я думал подпись в комментах тоже есть
===
А, я думал подпись в комментах тоже есть
Ватный. Ты знешь, что посты не несущие смысловой нагрузки являются флудом?
Сообщения состоящие из одних только смайликов, а так-же сокращения lol, пнх, пздц считаются флудом.
ну если я напишу допустим " lol *нецензурная брань*" это флуд?)
Ну по идее да. Но если после этого ты напишешь еще и причину этого "lol пздц" - нет
Как ты сумел разглядеть во мне тролля? Я не смогу затроллить даже малыша