[mod]Новые моды
20090630
[mod]Новые моды
Привет всем! Я буду писать про новые моды в toribash.
Сегодня я раскажу про 5 новых модов.
1. Название:sinepjousting.tbm
Описание:этот мод практически не отличается от стандартного Jousting'а за исключением 1 маленькой детальки(смотрите картинку)
2. Название:coopfreerunl1nb.tbm и coopfreerunl1.tbm
Описание:Эти два мода ничем не отличаются. Эти два мода очень хороши для любителей паркура. Там очень хорошая полоса препятствий и не зря это "coop".
3. Название:duffmode.tbm
Описание:Это в каком то смысле смесь wushu и aikido. Мод довольно стандартный и я бы внёс его в список оффициальных модов.
4. Название:geumgangtu.tbm
Описание: Это довольно неплохой мод, так как мускулистые руки и нестандартная гравитация:25.72.
Для скачки мода нажмите на название файла.
Сегодня я раскажу про 5 новых модов.
1. Название:sinepjousting.tbm
Описание:этот мод практически не отличается от стандартного Jousting'а за исключением 1 маленькой детальки(смотрите картинку)
2. Название:coopfreerunl1nb.tbm и coopfreerunl1.tbm
Описание:Эти два мода ничем не отличаются. Эти два мода очень хороши для любителей паркура. Там очень хорошая полоса препятствий и не зря это "coop".
3. Название:duffmode.tbm
Описание:Это в каком то смысле смесь wushu и aikido. Мод довольно стандартный и я бы внёс его в список оффициальных модов.
4. Название:geumgangtu.tbm
Описание: Это довольно неплохой мод, так как мускулистые руки и нестандартная гравитация:25.72.
Для скачки мода нажмите на название файла.
Punk77- Новичок
Дата регистрации : 2009-06-30
[mod]Новые моды :: Комментарии
идиот во втором разделе 2 мода(за идиота сорь не сдержался)AleX пишет:Здесь токо 4 ОоPunk77 пишет:Сегодня я раскажу про 5 новых модов.