[Video]Toribash WiiWare Kickoff Vid #1
20090911
[Video]Toribash WiiWare Kickoff Vid #1
Похоже что закончивают разроботку над Wii версии.
Также торианатомия.
Также торианатомия.
[Video]Toribash WiiWare Kickoff Vid #1 :: Комментарии
Видео не очень понравилось. Как-то квадратно.
Торианатомия! Ухаха!! Хорошо, что тори не болеет грипом, а то бы пришлось на хэде рисовать ватно-марлевую повязку.
Торианатомия! Ухаха!! Хорошо, что тори не болеет грипом, а то бы пришлось на хэде рисовать ватно-марлевую повязку.
Пионер ходил уже с "ватно-марлевой повязкой" я ему рисовал...только его били по голове...
Хех, всех по ней бьют..Кого то сильно, кого то не очень.только его били по голове...
Ну а по теме: у меня нет wii, но есть эмулятор к нему. Ваши мнения по поводу лагов?
P.S. хочу просто посмотреть тори на wii
Ап ап ап! Стааааазиииик. После выхода обяяяязательно замути сюда публикацию с тестами и прочьим Буду ну просто МЕГО благодарен!)
Ну и со ссылочкой на эмуль разумеется.
Ну и со ссылочкой на эмуль разумеется.
Да и ссылочку обязательно вот сюда вот...левее...так...ниже...вот вот сюда...
На эмуль тогда я сразу ссылку дам.
Здесь я нашел все, что нужно для Dolhin - эмулятора консолей Nintendo GameCube и Nintendo Wii. Ссылки на документацию, исходники, кучу версий эмулятора, доп. файлы.
Здесь я нашел все, что нужно для Dolhin - эмулятора консолей Nintendo GameCube и Nintendo Wii. Ссылки на документацию, исходники, кучу версий эмулятора, доп. файлы.
йа бы себе если честно волосы то бы прикупил, на груди. а вообще если в тори на пк введут волосы, это очень сильно раздвинет границы для стайлинга торика
Ну впр. можно сделать с помощью бамп-мапинга волосы-пупырышки или мини-эрокец...