[Blog]Toribash (WiiWare) Fight Science Series - Judo Part I
20090928
[Blog]Toribash (WiiWare) Fight Science Series - Judo Part I
Если вы с нетерпением ждете выхода toribash на wii, то специально для вас мы сделали несколько видео о том, как можно будет декапать в toribash-wii (хихи. но не забудьте - мы за мир во всем мире!).
Итак...
JUDO 1-Turn Decap
А как он делается:
А еще вот отличный бросок через плечо: вы грабите противника и используете его тело как рычаг:
Итак...
JUDO 1-Turn Decap
А как он делается:
А еще вот отличный бросок через плечо: вы грабите противника и используете его тело как рычаг:
Nirs- Админ
Дата регистрации : 2009-03-28
Настроение : Я тебя съем
[Blog]Toribash (WiiWare) Fight Science Series - Judo Part I :: Комментарии
Re: [Blog]Toribash (WiiWare) Fight Science Series - Judo Part I
какое же это дзюдо с 20ю фреймами на ход???)
я так понял то что выходит на ви, будет частично в 4.0 на пк. а тут я вижу 2 вида форса. в чем разница?
еще заметил что голова находясь в грабе свободно вращается. тоже непонятно за чем
и наконец мне кажется что на ви у тори не будет такого драйва как на пк изза значительного снижения темпа
я так понял то что выходит на ви, будет частично в 4.0 на пк. а тут я вижу 2 вида форса. в чем разница?
еще заметил что голова находясь в грабе свободно вращается. тоже непонятно за чем
и наконец мне кажется что на ви у тори не будет такого драйва как на пк изза значительного снижения темпа
Дык это только мод такой... Кстате окуенно понравился реплей с переворотом. Вот такое айкидо рулит!)
ЗЫ: а форс действительно разный. То ли шмотка такая, то ли для удобства лицезрения сделанно.
ЗЫ: а форс действительно разный. То ли шмотка такая, то ли для удобства лицезрения сделанно.