[Blog]ToriBlog video review: видео клана SIGMA (warcry)
20090407
[Blog]ToriBlog video review: видео клана SIGMA (warcry)
Приветствуем вас на первом выпуске "ToriBlog video review". На этой неделе давайте начнем с последнего видео клана SIGMA.
Этот ролик Warcy делал безостановочно три дня. Было просмотренно и частично использовано свыше 120 реплеев и поэтому ролик получился длинным. Слишком длинным, как мне кажется.
Что хорошего и плохого в этом видео?
Хорошо: Очень хорошо подобранны шедеры и музыка. Просто отлично. Warcy, кстати, планирует продать эти шедеры. Так что не пропустите.
Так же мне очень понравилось, когда я услышал что то кроме вездесущего Techno. Ибо приелось.
И Плохо И Хорошо: А вот синхронизация чуток подкачала. Уж бумхиты то можно было бы привязать к к мощным драмбитам. Но. Это все дело вкуса. Не буду зацикливаться на этом.
Плохо: В видео включены неравномерные по длинне реплеи - иногда за 15 секунд сменяется 5 реплеев, а иногда один. Выглядит это не очень гармонично и мне это не сильно понравилось.
И длинна видео. ОМГ. 6 минут - это извращение.
Итого: 6,5/10
Но пусть Warcry не грустит по этому поводу. Все таки это было его первое видео и его попытка в своем ролике охватить всех членов сигмы похвально.
С нетерпением ждем новых кланвидео
Download mpg
YouTube link
Этот ролик Warcy делал безостановочно три дня. Было просмотренно и частично использовано свыше 120 реплеев и поэтому ролик получился длинным. Слишком длинным, как мне кажется.
Что хорошего и плохого в этом видео?
Хорошо: Очень хорошо подобранны шедеры и музыка. Просто отлично. Warcy, кстати, планирует продать эти шедеры. Так что не пропустите.
Так же мне очень понравилось, когда я услышал что то кроме вездесущего Techno. Ибо приелось.
И Плохо И Хорошо: А вот синхронизация чуток подкачала. Уж бумхиты то можно было бы привязать к к мощным драмбитам. Но. Это все дело вкуса. Не буду зацикливаться на этом.
Плохо: В видео включены неравномерные по длинне реплеи - иногда за 15 секунд сменяется 5 реплеев, а иногда один. Выглядит это не очень гармонично и мне это не сильно понравилось.
И длинна видео. ОМГ. 6 минут - это извращение.
Итого: 6,5/10
Но пусть Warcry не грустит по этому поводу. Все таки это было его первое видео и его попытка в своем ролике охватить всех членов сигмы похвально.
С нетерпением ждем новых кланвидео
Download mpg
YouTube link
Последний раз редактировалось: Nirs (Чт 05 Ноя 2009, 16:28), всего редактировалось 1 раз(а)
Nirs- Админ
Дата регистрации : 2009-03-28
Настроение : Я тебя съем
[Blog]ToriBlog video review: видео клана SIGMA (warcry) :: Комментарии
Видно конечно что люди старались...но по мне 8\10 и никак не больше
6.5/10... Ничего нового для себя не открыл =) Никакого новаторства, всё по старому заезженному сценарию. Разнообразие - 0.. Скучно всё-таки. И медленно.
Видео хорошее, но... выше все уже все написали) 7/10