[Toribash]Закрытый форум для владельцев Tori-Prime
20091114
[Toribash]Закрытый форум для владельцев Tori-Prime
Буквально позавчера для владельцов Tori-Prime на оффициальном форуме появилась закрытая ветка. Что это, очередной пиар ход дабы заставить людей покупать прайм или просто очередной высер веба, а может это действительно что-то нужное? Давайте взглянем, что же там внутри:
По названиям тем можно понять о чём речь. Вобщем не знаю, но народу явно нравится тешить своё ЧСВ тем, что они потратили 10$ на подпись.
Как по мне, покупка подписи-картинки подразумевает совершенно другие цели. Тем не менее:
http://forums.toribash.com/tori_boosters.php - тут можно купить Tori-Prime. За 10 долларов вы получаете возможность ставить в подпись картинку [450x100] и изменять User Title (текст над аватарой). Если поискать, то на форуме можно найти людей которые за тк покупают людям торипрайм.
По названиям тем можно понять о чём речь. Вобщем не знаю, но народу явно нравится тешить своё ЧСВ тем, что они потратили 10$ на подпись.
Как по мне, покупка подписи-картинки подразумевает совершенно другие цели. Тем не менее:
http://forums.toribash.com/tori_boosters.php - тут можно купить Tori-Prime. За 10 долларов вы получаете возможность ставить в подпись картинку [450x100] и изменять User Title (текст над аватарой). Если поискать, то на форуме можно найти людей которые за тк покупают людям торипрайм.
Hector- Новичок
Дата регистрации : 2009-11-13
[Toribash]Закрытый форум для владельцев Tori-Prime :: Комментарии
Это понять можно хотяб по вот этой картинке , которую люк предлогает\просит поставить себе в сигнатуркуHector пишет:Это очередной пиар ход дабы заставить людей покупать прайм
видимо дали сигнал сверху , вот он и предлогает\просит
Идею дал steve на промотим форуме в теме про то, как можно тк выкачать из людей.