[Torishop]Новые цвета: Hunter и Static
20100301
[Torishop]Новые цвета: Hunter и Static
Ну наконец то!
Спустя полгода после анонса последнего цвета, в торишопе появилось что то новенькое.
Итак:
Hunter
Static
пока купить нельзя ни один не другой, но, будем надеяться, это только временно.
Банановый static, думаю, будет пользоваться спросом у игроков
Спустя полгода после анонса последнего цвета, в торишопе появилось что то новенькое.
Итак:
Hunter
Static
пока купить нельзя ни один не другой, но, будем надеяться, это только временно.
Банановый static, думаю, будет пользоваться спросом у игроков
Nirs- Админ
Дата регистрации : 2009-03-28
Настроение : Я тебя съем
[Torishop]Новые цвета: Hunter и Static :: Комментарии
Я скачал версию игры 3,86 и примерил шмотки через торишоп в игре
Статик-ничего особеннного, а хантер это войд за 25к (так показывает в игре), нет никакого намёка на оттенок...крутто вобщем=3
Статик-ничего особеннного, а хантер это войд за 25к (так показывает в игре), нет никакого намёка на оттенок...крутто вобщем=3
по все видимости, Hunter - это зеленый ShamanFiren пишет:Я скачал версию игры 3,86 и примерил шмотки через торишоп в игре
а Static - желтый Supernova
а по моему хантер оч похожна вулкан только цвет намного ярче как хелиос и токсик
а вот статик оч красивый цвет, но хантер помоему тоже класс! Воопщем супер мне нра ети цвета
а вот статик оч красивый цвет, но хантер помоему тоже класс! Воопщем супер мне нра ети цвета
иконки новые, но по моему не оч удачные на джоинтах провален белый (особенно у форса), у Хантера надпись сливается на бладе и форсе